招商

吉他中國论坛

投诉,999T随便锁人ID

投诉,999T随便锁人ID

吉他中国微信公众号
投诉,999T擅锁“帕蓝朵“这个ID。
说别人人身攻击?你自己弄个马甲回别人贴子说这说那的,还骂别人他母亲的,你不算人身攻击?
真是可笑!利用自己小小的职权做一些无谓的报复。
删了别人的贴子,又锁ID,现在人家发不了言,大家都看不到事实了,HOHO,考虑的好周到~

管理员应该很清楚,不是我一个人投诉他不讲道理了,这样的人怎么能做版主?
吉他中国抖音
如果你说的属实,那斑竹做的就有些过分了!得需要管理员来查证一下,才可以断定!
GC视频号
让我大概说一下事情的经过
开始蒙面23号问我和图兰朵是不是亲姐妹,
图兰朵回:
以下是引用图兰朵在2005-3-28 22:17:20的发言:

我和朵朵是吉他论坛上的姐妹,不是亲姐妹:))
蒙面23号回:
哦,明白了。多谢你解决了我长时间以来的困惑。
搞不懂呢,为什么2个人的名字差不多呢,有时还分不清谁是谁,现在终于明白了。

可以睡个好觉了
蝶不飞告诉了蒙面23号图兰朵ID的由来,是出自歌剧《图兰多》
蒙面回:
多谢楼上的MM了。
原来如此啊,孤落寡闻,见笑了
那帕蓝朵的名字也是歌剧什么的?
帕蓝朵回:
我也是看了普契尼的《图兰多》之后起的。
“歌剧旁白:香国公主图兰朵,艳若桃李,冷若冰霜。王孙公子凤求凰,观之如醉,爱美若狂。独身女子铁心肠,三道难题考驸马,一把屠刀闪寒光。”

喜欢普契尼的歌剧,胡蝶夫人、艺术家的生涯和托斯卡都很喜欢,在这部歌剧中写图兰多是一个很凶残的角色,虽然艳若桃李,却是一个冷若冰霜、铁石心肠的人。不好直接拿来用她的名字,就差一个字取了:)

然后一个叫999Y的马甲回我,说歹毒啊……

然后我就说歌剧里的角色普契尼是这么写的。
不过啥时候论坛里也出了个弄臣,哈哈

然后我的贴子就被999T以”人身攻击“的理由删掉,ID也被封掉。
以上就是进行”人身攻击“的经过了,呵呵

买琴买鼓,就找魔菇
切 這般小氣 我給你解 話說回來 認識的都知道 論壇裡面的圖蘭朵可不像歌劇裡面的圖蘭朵  
那当然。也没人说论坛里的图兰朵像歌剧里的。为了怕引起误会,我还特地说了是图兰多,多和朵字分开了,只是想给蒙面23号解释一下。不过细心的人应该会明白,为什么就这么一点点小事,就导致被删贴,封ID,呵呵投诉999T的人不是我一个,以前N多投诉他的,这样的人能当版主真是奇怪,吉他中国没人了吗?滥用职权,公报私仇,这就是吉他中国的版主?还超版?小兵大哥这老大怎么当的~枉了众多拥户者。
给老大发个消息来看看严重鄙视滥用职权者
呵呵他还跑到吉他岛去说我呢,地址在下面。http://www.peterfang.com/new6/dispbbs.asp?boardID=4&ID=5226真不知道想干嘛~~
强烈投拆999T拉班结派!!!!!!!!!!如果以下旁白对图兰朵进行了人身攻击,那么普契尼是不是该死??如果不是普契尼该死,那会是谁该自动辞职?  歌剧旁白:香国公主图兰朵,艳若桃李,冷若冰霜。王孙公子凤求凰,观之如醉,爱美若狂。独身女子铁心肠,三道难题考驸马,一把屠刀闪寒光。”喜欢普契尼的歌剧,胡蝶夫人、艺术家的生涯和托斯卡都很喜欢,在这部歌剧中写图兰多是一个很凶残的角色,虽然艳若桃李,却是一个冷若冰霜、铁石心肠的人。不好直接拿来用她的名字,就差一个字取了:)
这个是有理投诉!!!
强烈支持朵!!
以下是引用myko在2005-3-29 22:27:13的发言:

切 這般小氣 我給你解
話說回來 認識的都知道 論壇裡面的圖蘭朵可不像歌劇裡面的圖蘭朵  
俺又被锁了……
我很喜欢LEI900同志那个签名,真富有想象力
头像被屏蔽
可怜。。。
才看到,不知说什么是好。我有段时间一直遭到骚扰,从吉他岛到吉他中国,也遭到人身攻击,以发短信的方式,更有人在贴图网无病呻吟,骂我和妈妈无耻,诽谤,中伤她。。。这个帖子999T和我妈妈都跟贴了,拿出了一些证据,当事人也害怕了,自己删除了帖子。
我现在已经辞去吉他岛古典音乐斑竹,再也不是吉他岛的“图兰朵公主”了,有些人和吉他岛主说,是我赶走了帕蓝朵,其实朵朵姐姐心里清楚,我和她并没有冲突,我妈妈以前也在吉他岛发帖就我的ID名做过解释,吉他岛主也明白,就是他不同意我换掉“图兰朵”这个名字,“因为在吉他岛民的心中,图兰朵就是吉他岛公主”,这是吉他岛主亲口对我说的话。
年前我在吉中受到一些骚扰,他还发贴写情书,影响恶劣,谢谢管理员和999T对我的关心和帮助,及时处理了,谢谢。所以我的家人就拜托999T对我照顾点,在这里谢谢999T,谢谢你支持和厚爱!!!
朵朵姐姐,这是一个误会,我们ID名如此想像,缘分啊,我会珍惜这网络情谊,这是ZHUZHU送我的一首歌,我转送给朵朵姐姐和999T哥哥,友谊地久天长!!!
[MP=480,60,true]http://www.afachina.com/images/nf.mp3 [/MP]
呵呵,我想你和你妈妈心里都应该清楚到底是怎么回事,是谁这样对你们做这些无聊的事,我想你们也应该知道。只是现在帕蓝朵成了替罪羊。让我觉得很莫名其妙。至于谁发贴子说你和烟波蓝对我怎么怎么,我更觉得莫名其妙。上个论坛何必搞这么复杂呢。你们想知道是谁也很简单,查IP不就行了?清者自清。有管理员和999T超版帮助你,什么IP地址也应该查得出是哪里的,根本不需要我在这里多说什么。可能对于你来说,这只是一场所谓的误会,而在别人来看却不是这样。999T对你的照顾的很好,莫名其妙的删别人贴,封ID,我想如果我再申辩什么他可能会随便定个什么理由封IP也不一定。999T说给谁谁谁面子而封了再解帕蓝朵ID,我想这根本就不需要。这不是谁谁谁的面子的关系,何必说的这么复杂呢。这个论坛的管理员或许不会看到这个贴子,或许他们看到了也不屑一顾,论坛这么多人被这样那样的理由封ID,封IP,如果每个人都来找管理员说,那他们也够忙的了。再说论坛这么多人,他们也不可能照顾到每一位会员。这件事可能就这样过去了,但留给别人的却不止这件事情发生的经过。
从管理论坛的技术角度给楼上讲一下量刑尺度,以免不清楚
人身攻击普通会员,一般来讲是删贴扣积分
人身攻击超级斑竹,才是导致被封ID的直接原因。
混论坛的话,你想投诉超版尽管投诉好了,但是不要口不择言——超版如果是随便可以人身攻击的,那论坛还不乱套了?
我当然不可能拿超版ID跟你对骂,自然只好关你小黑屋让你冷静一下再放出来咯^_^
其实我上面说的你自己也知道吧,或者可能henry提醒你了,所以原先被我屏蔽作为证据的帖子被henry解除屏蔽之后,你马上修改了内容(原先居然写了那么多“T”...唉...),去除了针对我的人身攻击的成分——蛮乖巧的,呵呵
因为你的这个乖巧的举动,我原先想关你不少于24小时的打算就换成了今天中午12点就放你出来了。

出来太早,醒悟就不很彻底了。所以你会有15楼的话。
这一点,我本来想提醒图兰朵的.....可是还没说,人家就送歌给你了...唉.......
我再放句狂言;
吉他中国有我这样的“十恶不赦”的超版,如此“黑暗”,你又何必总在吉他中国闲聊版混,而你自己做斑竹的吉他岛闲聊版却冷落了呢?^_^
居然15楼还念念不忘吉他岛旧事...唉...
我在吉他岛的闲聊版前后两个帖子被你删了,而且第二个还是改了标题再删怕别人从事件栏里看见标题....我可没去吉他岛主那里投诉你啊——我跟peter可是很好的朋友呢~~~^_^
以下是引用999Y在2005-3-30 14:35:43的发言:

从管理论坛的技术角度给楼上讲一下量刑尺度,以免不清楚
人身攻击普通会员,一般来讲是删贴扣积分
人身攻击超级斑竹,才是导致被封ID的直接原因。
混论坛的话,你想投诉超版尽管投诉好了,但是不要口不择言——超版如果是随便可以人身攻击的,那论坛还不乱套了?
我当然不可能拿超版ID跟你对骂,自然只好关你小黑屋让你冷静一下再放出来咯^_^

所以你就用马甲骂人,你真是聪明绝顶。
以下是引用帕蓝朵在2005-3-30 15:00:46的发言:

你看,你自己也说“原著里就这么写的”^_^
搬起石头砸自己脚了吧?^_^
别说的你跟谁都挺熟似的,你对我说过很多次了,以前你就说过和谁谁谁很铁的,结果有一次我和你说的那人说话的时候偶尔提到,他立即否定了我说的话。这件事到此为止吧,我不想再和你争什么了。

----------------------------------------------

------看见狗咬人不能去咬狗-------

与大家共勉:)
呵呵,还在用签名档骂人...唉...
以下是引用帕蓝朵在2005-3-30 15:05:18的发言:
别说的你跟谁都挺熟似的,你对我说过很多次了,以前你就说过和谁谁谁很铁的,结果有一次我和你说的那人说话的时候偶尔提到,他立即否定了我说的话。
昏倒,好玄虚啊...我都不知道怎么反驳你...强....
我以前好像没怎么跟你说过话吧......
好了好了,图兰朵的ID名和你相似,你一直不爽也是事实,不然小轻也不会因为骂图兰朵在吉他岛被管理员被删帖了。。。既然你的ID名注册在先,为了避嫌,图兰朵已经同意重新注册新的ID,图兰朵这个ID名在吉中将永远封存。图兰朵真的遭遇到一些挫折,加上一些人对她的骚扰和诽谤,常有一些噩梦困扰着她,大家看看下面这个帖子,她的回帖让我看了心疼,我希望她能在吉他中国这个大家庭里得到温暖。http://www.rockempire.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=613&page=1图兰朵这个ID名是她的母亲取的,并不是想借你帕蓝朵出名。而且图兰朵以古典吉他江苏省,华东第一,全国第二,乒乓球全国大小6块金牌的实力,在吉他中国做贵宾都受之无愧:))图兰朵在吉他中国的帖子是以音画为主的,她学习很紧张的,学习累的时候我们就给她做音画玩,她的背后有两个人在帮她(我是其中一个,嘿嘿),之所以用她的ID发,是让她熟悉html语言,这样的贴子是利用html编码发在html的版式里,把自己设计好的图片和文字、音乐或flash组成一幅音画诗三结合的贴子。感谢管理员开放了html功能,她学到很多东西,素材,图片,音乐都是我们帮她找的,请大家音图共赏。谢谢吉他中国朋友们对图兰朵的关心和支持,她将以新的ID名字出现,“上善若水”将用心为您编织美丽的梦!最后我们真心希望大家冰释前嫌,还是朋友!
我这个豪爽粗陋的战斗型那美克星人被你们复杂的地球人搞得头都大了。
说来说去,我觉得事情蛮简单的为什么要复杂化啊!
今天我来看看了吉他中国,里面曾经有我很多美好的回忆和很多很好的朋友,真是没有想到会看到这个帖子。,999T我这个ID你可以随便锁没有关系,我的主ID也被锁过,我没有想来找你麻烦的意思,我希望你可以西方的歌剧,没事的时候也希望你多理解下歌剧的内容,还有歌剧的意义,名字是人人都可以随便起来做ID的,但是侮辱文化,还有你对歌剧的不理解,这样看来就是没有水准的表现了,希望你多读读歌剧《图兰朵》这部歌剧在来看看你自己做封锁ID这个事情吧,不过我还希望告诉你一句话, 无论你听不听都好,不要利用你小小的权利搞的这里鸡犬不宁,中国那么多网站不是你来做主的,更不是你一个人能操纵的,如果你继续这样的,我想小兵会来霸你的权的,如果你在这样的话,呵呵!真的想问你懂不懂音乐啊。最后加一句话,如果你想说这个女人是谁啊?来这里,跟她有什么关系,我告诉你我叫悲伤的秋千,我是朵朵的好朋友。如果你想找我随时奉陪。
以下是引用丰臣秀丌在2005-3-30 17:57:25的发言:

今天我来看看了吉他中国,里面曾经有我很多美好的回忆和很多很好的朋友,真是没有想到会看到这个帖子。,999T我这个ID你可以随便锁没有关系,我的主ID也被锁过,我没有想来找你麻烦的意思,......
汗.....
以下是引用丰臣秀丌在2005-3-30 17:57:25的发言:
如果你想找我随时奉陪。
真的不想找你...真的...^_^
呵呵,最怕和搞不清状况的人解释,999T的古典音乐素养很高哦,长期在古典音乐论坛的逛来灌去者,俗话说:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,我希望朵朵姐姐和999T哥哥,冰释前嫌,大家做个朋友^_^
朵朵姐姐,论坛上有两个“朵朵”的确不好,对不起,其实别人叫我朵朵,我也不习惯,很尴尬。我以后就用这个ID,小声的告诉你:其实我还有马甲,以后轮流换着用^_^
说点啥呢?两位MM都是属于吉它中国重点保护对象。(没办法,中国的计划生育工作做得不好啊,MM贼少)所以呢。算了啦,不要吵了啦。我记得我上次发了一次《离别瓜瓜的那一天》不知是哪个朵朵给还送了我一首歌。感动啊~~~~不知是谁,反正两位都不错了啦。
还笑`````我晕````麻烦你话不要就看一半好不好啊!!我只是希望多了解些最古老的歌剧````
真没辙,几个简单的事儿越说越复杂,能说清楚的话偏偏不往清楚说,跟金庸小说差不多了。我对图兰朵和帕兰朵都有好感,也没有偏袒,普切尼更没有错,但帕兰朵引用普切尼的话时欠考虑,因为里面涉及到的人名和图兰朵的id相同,所以这么引用就有人身攻击之嫌了。但看到帕兰朵并没有用“朵”而是用“多”,就可以证明帕兰朵并没有攻击图兰朵的意思。但是为了避嫌,图兰朵应该干干脆脆的跟帕兰朵道个歉,说自己确实说话欠考虑,毕竟自己比图兰朵大许多,又在其他地方有过类似的尴尬和囹圄。事情不就都没了。我对999T也没有偏见,但是我想指出两点显而易见的问题,请999T给予解释:第一,小兵三令五声说闲聊区不接受任何超级斑竹管理,闲聊区有自己的斑竹五人之多,阿植,狼,蜘蛛,乱弹和GuitaristChina,为的就是怕乱,还说如果超级斑竹不听会给予严惩,而你违反规定,一而再再而三的插手闲聊事宜,此乃何故?第二,999T锁定帕兰朵的理由是“人身攻击超级斑竹”,见本贴16楼发言,以下是引用999Y在2005-3-30 14:35:43的发言:
从管理论坛的技术角度给楼上讲一下量刑尺度,以免不清楚人身攻击普通会员,一般来讲是删贴扣积分人身攻击超级斑竹,才是导致被封ID的直接原因。混论坛的话,你想投诉超版尽管投诉好了,但是不要口不择言——超版如果是随便可以人身攻击的,那论坛还不乱套了?我当然不可能拿超版ID跟你对骂,自然只好关你小黑屋让你冷静一下再放出来咯^_^请问,是你锁定帕兰朵在先呢,还是帕兰朵攻击你在先呢?人身攻击普通会员,一般来讲是删贴扣积分”这话是你上面说的,就算帕兰朵攻击图兰朵了,也应该是“
删贴和扣积分”吧?你不按规定来锁定帕兰朵,人家当然要骂你了,而你把这个理由当成之前锁定帕兰朵的借口,你不觉得时间上和逻辑上说不过去吗?
我觉得,帕兰朵应该像图兰朵道歉,对自己先前无意间对图兰朵妹妹造成的名誉和感情的伤害道歉,有点大姐姐的风度。而999T,你应该引咎辞职,老老实实当古典普通斑竹,做好自己份内的事情。闲聊版不在你的职责范围内,也不需要你的管理。这是我对处理此次事件的建议。请小兵老大予以考虑。
此贴已被复制,如无故消失,则交寄其他超级斑竹和管理员。
以下是引用太阳以西在2005-3-31 12:07:21的发言:

真没辙,几个简单的事儿越说越复杂,能说清楚的话偏偏不往清楚说,跟金庸小说差不多了。

第一,小兵三令五声说闲聊区不接受任何超级斑竹管理,闲聊区有自己的斑竹五人之多,阿植,狼,蜘蛛,乱弹和GuitaristChina,为的就是怕乱,还说如果超级斑竹不听会给予严惩,而你违反规定,一而再再而三的插手闲聊事宜,此乃何故?
第二,999T锁定帕兰朵的理由是“人身攻击超级斑竹”,见本贴16楼发言,
请问,是你锁定帕兰朵在先呢,还是帕兰朵攻击你在先呢?
人身攻击普通会员,一般来讲是删贴扣积分”这话是你上面说的,就算帕兰朵攻击图兰朵了,也应该是“
删贴和扣积分”吧?你不按规定来锁定帕兰朵,人家当然要骂你了,而你把这个理由当成之前锁定帕兰朵的借口,
你不觉得时间上和逻辑上说不过去吗?
以下是引用999Y在2005-3-30 14:40:25的发言:

其实我上面说的你自己也知道吧,或者可能henry提醒你了,所以原先被我屏蔽作为证据的帖子被henry解除屏蔽之后,你马上修改了内容(原先居然写了那么多“T”...唉...),去除了针对我的人身攻击的成分——蛮乖巧的,呵呵
因为你的这个乖巧的举动,我原先想关你不少于24小时的打算就换成了今天中午12点就放你出来了。

999T锁定帕蓝朵是因为帕蓝朵在帖子里先攻击了他,而他不可能用斑竹ID和她对骂,只有锁定,OK?
网上决不可能存在永远宁静的论坛,长时期过于宁静对于一个论坛来说,简直等于是关坛大吉的前奏。版主作为一个论坛前沿阵地上的人物,必须能够遵从属主的意图为本论坛冲锋陷阵,在掐架战中至个人得失于不顾,唯属主马首是瞻。既然是掐架,难免会有死伤,有些版主心软面薄,被对手几句话说得下不来台,羞愤之余,挥手自去,为论坛作出了英勇的牺牲。
这事已经结束,我不希望有人在这事上大作文章,大家各退一步,我连主ID都不要了,也和朵朵姐姐道歉了,以后我们还是朋友^_^
图兰多不上课了?不是初三么。中午一点半还上网。
恩.guitaristchina说的好.我也不喜欢姑姑用侄女的口气和id说话.这件事的处理,需要公平,袒护图兰朵的人和袒护帕兰朵的人都不应该参与.您作为图兰朵的亲戚,能否公允的说话,真的难以让大家信服.再说,您和帕兰朵之间,您侄女和帕兰朵之间,又没什么矛盾,矛盾全是别人挑起来的比如利用文字狱大做文章.这就和你们没关系了,你侄女和帕兰朵仍然做好姐妹,已经没事了,但999滥用职权是另外一件事,需要严肃处理.