买琴买鼓,就找魔菇!

星辰DG220入门套装, 买了没多久, 弹了没几次, 999新诚意转让

诚意转让
品牌: 星辰
型号: DG220
成色: 9成新
数量: 1
价格: 400
详细描述: 3个月前500+购于星海琴行, 绝对正货, 黑色. 一套包括: 琴一把, 拨片N个, 电子调音器一个, 加个高档琴包(很扎实, 不是一层布那种), 再加一本刘传的教材和一张DVD教学盘.
女朋友在外地, 前段时间在她家陪她一段时间, 手痒两天不弹琴就难受于是买了这个, 弹了也没几天我就走了琴就放她那里了. 现在也就是我偶尔去看她的时候才弹一弹, 成色完美, 无任何磕碰掉漆, 这琴的确很有性价比, 质量很稳定, 琴颈, 弦高,手感均较好, 入门神器并非浪得虚名.

当时买的比较冲动, 现在想想放在那里确实是种浪费, 所以希望出给需要的人. 这琴我查了下淘宝价格是接近500(那些标三四百的你点进去就发现其实还是500). 再低的话应该也买不到了. 成色真的巨新, 400出, 接小刀. 可走中介我包费用.
姓名:
电话: 18661259888
QQ: 9947470
电子邮件: a33a03@hotmail.com
商品所在地: 江苏常州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
3个月前500+购于星海琴行, 绝对正货, 黑色. 一套包括: 琴一把, 拨片N个, 电子调音器一个, 加个高档琴包(很扎实, 不是一层布那种), 再加一本刘传的教材和一张DVD教学盘.
女朋友在外地, 前段时间在她家陪她一段时间, 手痒两天不弹琴就难受于是买了这个, 弹了也没几天我就走了琴就放她那里了. 现在也就是我偶尔去看她的时候才弹一弹, 成色完美, 无任何磕碰掉漆, 这琴的确很有性价比, 质量很稳定, 琴颈, 弦高,手感均较好, 入门神器并非浪得虚名.

当时买的比较冲动, 现在想想放在那里确实是种浪费, 所以希望出给需要的人. 这琴我查了下淘宝价格是接近500(那些标三四百的你点进去就发现其实还是500). 再低的话应该也买不到了. 成色真的巨新, 400出, 接小刀. 可走中介我包费用.

大刀请绕道, 不是我敝帚自珍, 只是琴真的很新, 买了也没多久, 不至于大打折扣, 哈哈.
吉他中国抖音
慢慢出~~~
GC视频号
楼主,是合板琴吗?

回复 3楼 WMS521 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
是啊  这个价格怎么会有单板呢
慢慢出, 欢迎吹牛逼
[em03] [em03]
[em13] [em13]
[em09]
300好出 价格有些高了