买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 我恨我拉风

[电吉他视听] 黑豹乐队《童年》,新主唱简直就是枪花的AXL ROSE和穷街的Sebastian Bach结合体

吉他中国微信公众号
黑李彤干嘛,论资格人家是元老,论贡献人家创作很多作品,无地自容就是,主唱的确是有范!
吉他中国抖音
原帖由 GC电声客服 于 2014-3-10 17:11 发表

顶!说得好!不知者不为过,瞎骂就没意思了!

支持黑豹,这个童年改的漂亮~

我是说过河拆桥,没说他不是黑豹的核心,绝对没有瞎骂的意思,只是冲着黑豹新的宣传片李彤那句“没有窦唯也能红那句话”,实在是来气
GC视频号
新专辑还是那么shi
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 beyoung87 于 2014-3-10 16:55 发表
各位,在骂李彤之前应该先了解一下黑豹,李彤绝对是黑豹的核心,另外在几个人里面他的岁数也最大,乐队也是他跟着创立的,他为什么不能坐中间呢。
同意。那些无脑喷的人就让他们停留在自己的狭窄的世界里吧。我估计他们连无地自容是谁做的曲都不知道。
听到了 体会 的影子。。
真心感觉不怎么样。
有点梦露的味。。。。。据说要把他包装成邦乔维
看到黑豹必须顶一下!为了20多年前的那些回忆……
看不下去   ··实在看不下去···  唱一首歌就唱,非要正西乱七八糟,说一大堆,造气氛 满世界这种节目  我一个没看下去~  就这听着也是不伦不类的
这标题。。。
楼主是指的现在的AXL ROSE和穷街的Sebastian Bach吗?
年轻的rose比现在的这个主唱帅的可不是一星半点啊

回复 42楼 摇滚乐者 的帖子

到现在了,黑豹背了窦唯的包袱背了20年,所以对窦唯的认识即使私人关系很好,也因为事业的发展而对他有抱怨。更何况,90、91年的摇滚乐处在启蒙阶段,从那时候出来的其他乐队来看,没有窦唯,也有可能能红。只是窦唯太出色了,给大家留下了太好的第一印象。我想李彤也会因为这个事郁闷。

回复 47楼 穷摇秋田 的帖子

看着有这趋势。不过这台风太活泼了,我反而有些不太适应。特别是飚的那些高音,我总不是很能适应。
主唱长得像那个代言YAMAHA的泰国吉他手呢。
就别跟Myles Kennedy 穷街 肉丝什么的比啦!
在国内这么个主场 无论形象还是气质台风什么的 都不多见  
感觉几个高音绰绰有余呢~
原帖由 摇滚乐者 于 2014-3-10 22:02 发表

我是说过河拆桥,没说他不是黑豹的核心,绝对没有瞎骂的意思,只是冲着黑豹新的宣传片李彤那句“没有窦唯也能红那句话”,实在是来气

事实就是那样
国内很难见到
[em13] [em13] [em13] [em13]
牛13 啊    主唱太赞了
这也叫叼炸天????????黑豹居然流落到如此地步~~~~~~中国摇滚的悲哀~~~~~~
主唱是有特点,其他看起来热闹,但没有一点新意,黑豹也就这样了
我操。这主唱我喜欢啊    [em13]
超赞啊,看过他们的现场~~张淇音超级高
李彤是黑豹不折不扣的精神领袖,而且年龄最大,64的,王文杰65的,赵明义68的,惠鹏和张琪就更别提了,呵呵
我觉得张琪挺牛逼的,记得好多年前有个专辑《谁是崔健》,我当时就觉得张琪翻唱的快让我在雪地上撒点野还可以,
不过黑豹的新专辑....,个人觉得张琪表现一般啊,感觉声音没有完全出来...
觉得主唱很酒吧范, 不喜欢。

回复 65楼 panl51 的帖子

嗯,太闹了。范不是这么使的。
马克一下回头看
请问
大家是怎么结合这个演出 词和曲的...
赞!!!!!!!!!!!!
个人觉得只是不唱词光吼的时候有点Skid Row主唱的味道,单是唱词时跟Skid Row主唱不在一个档次!

不过国内有这水平也很不错了,要多一些这样的摇滚人才,也不至于连台湾某词都唱不清的狗屎都坐上中国音乐霸主的宝座了!
这视频鲜明的说明了摇滚玩的不是嗓音质量, 脑袋有没有问题才是关键。同意的顶
黑豹继窦唯之后最牛逼的主唱,绝对同意
主唱的音色和这几个老家伙不是一路的,希望这群老家伙能跟上时代
主唱很给力~
非常好非常赞,再顶一次,希望这样的节目越办越好
张淇真帅啊啊→。→,→

唱得不错
我就是搞乐队的,对于不懂乐队的观众来说,主唱就是主角,其实错了,一个乐队的创作人才是主角,李彤是元老,很多黑豹的歌曲都是他创作的,无地自容就是他用了二十分钟就写好的,他是乐队创作灵魂,坐在中间位置就对了,在我们的乐队里年龄最大的就要坐中间,不管是灵魂还是主唱,因为一个乐队,人人平等。一个乐队需要团队精神才可以坚持更久。力挺黑豹。
不错呀!
确实不错,对于主流媒体开始接受摇滚乐的今天,他们坚持到现在不容易
我觉得新主唱蛮好的,听了几场他们的老歌新唱。。好像叫什么,还是什么劲歌金曲
送别也很好听啊