买琴买鼓,就找魔菇!

被放鸽子-重新开贴-广州出2001年产Gibson J45 standard

诚意转让
品牌: gibson
型号: J45
成色: 8成新
数量: 1
价格: 10001
详细描述: 被放鸽子-重新开贴-广州出2001年产Gibson J45 standard.
这个是原声琴,不带拾音器的.原厂尾钉已经扩孔.
声音很不错,绝对比近两年出的GIBSON木琴要好.
无暗病.
价格大家都知道了,我预备了两元钱给刀客刀,你最好分两次来刀哈.

自己拿H4N录的,技术有限,大家听听音色就好了:http://www.tudou.com/programs/view/clOJpSxim8E/
姓名: 老麦
电话: 18926103155
QQ: 151394228
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
被放鸽子-重新开贴-广州出2001年产Gibson J45 standard.
这个是原声琴,不带拾音器的.原厂尾钉已经扩孔.
声音很不错,绝对比近两年出的GIBSON木琴要好.
无暗病.有几处小磕碰和面板的划痕,皆是漆面上的问题,没有任何伤木头的问题.
价格大家都知道了,我预备了两元钱给刀客刀,你最好分两次来刀哈.
自己拿H4N录的,技术有限,大家听听音色就好了: http://www.tudou.com/programs/view/clOJpSxim8E/

吉他中国抖音
帮顶,不好意思,是我放的鸽子,因为有把性价比更高的琴更合适些。已经到手了,楼主琴不错,祝早出。态度还要好点就行了。。

回复 2楼 36687418 的帖子

GC视频号
鄙视~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
自己拿H4N录的,技术有限,大家听听音色就好了: http://www.tudou.com/programs/view/clOJpSxim8E/
原帖由 36687418 于 2014-3-9 20:09 发表
帮顶,不好意思,是我放的鸽子,因为有把性价比更高的琴更合适些。已经到手了,楼主琴不错,祝早出。态度还要好点就行了。。
我说哥们,买琴的时候纠结的心情大家都理解.
您要是不想要了.和我说一声,大家坦坦荡荡的,完全没问题.
你让我拍各种细节图,各种视频弹给你听,最后你淘宝拍下付款了,然后让我联系顺丰,顺丰我也联系好了。
吉他我自己花钱买了包装材料,也打包了一晚.
结果你付款后晚上和我说,家里交不起水电费了,要我先退款给你,说第二天早上重新拍.
结果款一退,,我已经被你拉进黑名单了.我擦,可气可笑.
送给我吧,我会替你好好照顾她的

回复 5楼 月残 的帖子

[em29]

回复 4楼 月残 的帖子

绿日~~~~~~
君子言君子事,男子汉须坦坦荡荡立于天地之间。

回复 9楼 月残 的帖子

要是8000该多少 钱不够啊。。。
谢谢楼上哥们帮顶。
运气好,遇到上海一爽快哥们,已出!

回复 11楼 月残 的帖子

恭喜出货!听LZ弹的曲子都和我差不多,哈哈,一个年代的人吧,
我继续求J45电箱,有的来
原帖由 fengbin2008 于 2014-3-9 21:52 发表
恭喜出货!听LZ弹的曲子都和我差不多,哈哈,一个年代的人吧,
我继续求J45电箱,有的来

没啥好恭喜的,喜忧参半,呵呵。心里还是蛮舍不得,这把琴陪着我们演出,写歌,太多回忆了。

回复 5楼 月残 的帖子

我也曾经放人“鸽子”。但如真如LZ所说,我也严重鄙视
原帖由 LTDM1000 于 2014-3-9 23:31 发表
我也曾经放人“鸽子”。但如真如LZ所说,我也严重鄙视

我也鄙视

事情已完结,算求了.
鄙视。
鄙视鸽子
交易成功,买家爽快,谢谢大家支持!
封贴!