吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典音乐茶座] 730s试音听听评价

吉他中国微信公众号

手指机能恢复中,试弹天空之城,欢迎拍砖,还有如有恢复机能的妙招也请赐教,谢谢[em89]

吉他中国抖音
我发的怎么拨不出来,连接地址
http://www.tudou.com/programs/view/I1F0jA831KU/
GC视频号
楼主的手指有什么问题? 我的手也是有问题,不能正常地弹琴,挺苦恼的
头像被屏蔽

电声味道太浓了

顶楼链接帮您修改好了,谢谢分享!

回复 4楼 xyjdn 的帖子

本來以為是肌腱的问题,但是医生做了一些神经检查,报告说有可能是神经。最大的问题是不知道怎么样治疗因为不知道是什么病。 弹琴弹的长时间会觉得没力,写字也觉得累。
原帖由 smarthin 于 2014-3-10 14:19 发表
本來以為是肌腱的问题,但是医生做了一些神经检查,报告说有可能是神经。最大的问题是不知道怎么样治疗因为不知道是什么病。 弹琴弹的长时间会觉得没力,写字也觉得累。

这么严重?您每天练琴多久?试试练琴之前热身?
我的手指肌腱有些问题,而且手指夹食指已开立,其他有竖纹,问了好大夫没有有益的答案,不过现在逐渐好些,我在其他论坛发过帖子,也没有结果,我的体会就弹琴来说不要长,半小时即可
thanks a lot
引用:
原帖由 zks302 于 2014-3-10 10:51 发表
我发的怎么拨不出来,连接地址

感谢版主,我以前注册过老是失败验证,我还以为不能注册呢
头像被屏蔽
730s 只有型号?啥牌子啊??
这是雅马哈,亲友从英国带回的,340英镑

回复 12楼 xyjdn 的帖子

这个是其中一个原因. 唉,没办法啊我想弹到一定的音量可是琴太不给力了。就那单板雅马哈我呼气都比它大声。 应该是之前练轮指练坏手了,我一直觉得轮的不够大声所以弹的时候用力错了。 但是呢? 一弹同学的好琴就没事了。 现在弹琴乐趣少了很多,以前不吃饭也要弹,现在我无聊才碰碰它。

原帖由 smarthin 于 2014-3-13 05:24 发表
这个是其中一个原因. 唉,没办法啊我想弹到一定的音量可是琴太不给力了。就那单板雅马哈我呼气都比它大声。 应该是之前练轮指练坏手了,我一直觉得轮的不够大声所以弹的时候用力错了。 但是呢? 一弹同学的好琴就没事 ...

看来轮指不能力度大,我的是肌腱有问题,手平时拿筷子都有些抖
头像被屏蔽