买琴买鼓,就找魔菇!

4500出入手才一个月的Taylor 110E(宁波本地接受换琴)

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 110E
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 入手才一个月,成色很好,无任何磕碰,原装琴包、扳手等其它东西都在。试过电箱,琴的插电效果很不错,原声音色清晰明亮。现4500出,包邮。也可本地以琴换琴,要求琴型为om,A,J型等适合指弹的吉他。非诚勿扰,加Q看图。
姓名: chen
电话: 18758917569
QQ: 499078558
电子邮件:
商品所在地: 浙江宁波
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
入手才一个月,成色很好,无任何磕碰,原装琴包、扳手等其它东西都在。试过电箱,琴的插电效果很不错,原声音色清晰明亮。现4500出,包邮。也可本地以琴换琴,要求琴型为om,A,J型等适合指弹的吉他,也可换GS mini 再加钱。非诚勿扰,加Q看图。

吉他中国抖音
哥们当初该买114的呀~~~~不过110琴弦比114粗一号,声音壮不少~

回复 2楼 xuli396075520 的帖子

GC视频号
114音色可能更均衡一点!

回复 3楼 canon123456 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我的就 是114E,自己调了一下,音色感觉不错。112的弦习惯就好,
琴不出了,封贴。这几天发现琴的音色越来越好,可能在慢慢开声,指弹的效果很棒,尤其是有点味道的曲子,迷幻的感觉很到位,不愧是泰勒,连1系列的琴都这么出色。

说实在的110我弹了半年还是比不上GSMINI,有点无语

回复 6楼 caitou23 的帖子

以前在琴行试弹过mini,可能110的均衡性没有gs mini 好,音色也没那么甜,毕竟mini是J型缩小版。但是110是41寸大琴,共鸣很足,有混响感,会使琴的音色相比mini立体很多,适合弹奏的风格也更加广一点!

继续出,还是喜欢均衡一点的音色。可换琴,最好是满氏MF50或MF51,其它适合指弹音色均衡的琴也可以!
纠结的出琴者,呵呵,帮顶

回复 9楼 chandlerbing 的帖子

谢谢帮顶
求联系方式!

帮顶!天津北京附近的可以找我!我也出泰勒110E电箱!价格4000元!只接受面交!成色新,无磕碰,有原装包和附件!QQ278878068