买琴买鼓,就找魔菇!

5000元求购吉他,不要d型琴。

吉他中国微信公众号
真心求购,成色九成或以上,要求无裂缝,无修理,稍微裂漆无妨,正常使用痕迹,品丝无凹陷。各弦各品延音正常。不喜欢d型,要求全单。谢谢。
吉他中国抖音
加我QQ805581789,有OM型的琴。
GC视频号
原帖由 swatsgs 于 2014-3-13 20:47 发表
加我QQ805581789,有OM型的琴。

什么琴?
买琴买鼓,就找魔菇
有guild~ 370793085
QQ28283844
头像被屏蔽

回复 3楼 ff251 的帖子

大树。还有其他的
St. Mark's St-5 美国圣马可玫瑰木全单板民谣吉他 QQ:1751153484
头像被屏蔽

Faith Trembesi Jupiter 全新 今天刚拿的

今天刚在迷梦拿的  当时比较匆忙  今天长沙**了么  试琴的时候就试了  faith的d型带缺角的和这把 jumbo  jumbo的声音确实要好些  但是回来以后   觉得屁股还是有点大   本人个子比较小   胳膊弹起来还是比较吃力   所以就想还是换把d型   5200拿的  全新    现在4800出点   不刀  包邮  长沙本地现取有限  中不中介都可以   qq522927120    18229851740   非诚勿扰   电话联系
原帖由 ff251 于 2014-3-13 20:34 发表
真心求购,成色九成或以上,要求无裂缝,无修理,稍微裂漆无妨,正常使用痕迹,品丝无凹陷。各弦各品延音正常。不喜欢d型,要求全单。谢谢。

新款森牌OM全单 99成新

Q441509188

森氏全单 你值得拥有 Q441509188

Q441509188
原帖由 mazheenv 于 2014-3-17 16:34 发表
http://bbs.guitarschina.com/thread-1686701-1-1.html

你的雅马哈看过好多次,如果是lj16的话立马就收了。

回复 15楼 ff251 的帖子

呵呵,要不然我把字母改了
http://www.fingerstylechina.com/thread-260242-1-1.html

我有一支OM全单琴3000出了

有意向加我吧402237559
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1722450&highlight=dean&mobile=no