TYMA

搜索

3月11号yamaha代言人 胡洋中国行南京站活动图文

吉他中国微信公众号
3月11号,yamaha电箱琴中国代言人胡洋先生的巡演来到了南京。本次活动由南京五度乐器承办,场地定在南京著名的live house 61酒吧。早早的,就有小学员和南京的指弹爱好者来到酒吧,不大的场地,最后挤了150号人,音乐的魅力果然是老少通杀呀。半个多小时的候场,大家安静的等待着胡洋的精彩表演。
废话不多说,开始上图。

61酒吧门口

南京的爱好者们,居然美女也那么多,,,是胡洋的粉丝么??
吉他中国抖音
开场前播放的vcr,i play yamaha~~~!!
GC视频号
主持人上台,简短的介绍后,主角胡洋上台了,没啥废话,直接开始,毕竟音乐才是最重要的~~
买琴买鼓,就找魔菇
演出进行中,,手型在变化,表情在变化,音乐在变化,体位在变化,,,,体位~~~
演出 1.JPG
演出 2.JPG
演出 3.JPG
演出 4.JPG
演出 5.JPG
演出 6.JPG
演出 7.JPG
演出 8.JPG
6点,貌似很多大学生观众进场,   
6点半,,,观众们开始慢慢的动起来,指弹演出,,,怎么有点摇滚演出的气氛?难道表情变化多真的能带动情绪??
看表情 1.JPG
看表情 2.JPG
看表情 3.JPG
看表情 4.JPG
看表情 5.JPG
看表情 6.JPG
看表情 7.JPG
看表情 10.JPG
看表情 8.JPG
看表情 9.JPG
换上一把尼龙弦吉他,是YAMAHA NTX700R,这把琴我喜欢,这个价位里我认为最好的尼龙弦电箱了。胡洋说了,”接下来,送给大家的是,周杰伦的”菊花“--------------”台“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  不过话说回来,真好听,胡洋为这首歌编了一个日式指弹感觉非常浓厚的前奏,好,不错,舒服。。。。。。
尼龙弦 1.JPG
尼龙弦 2.JPG
尼龙弦 3.JPG
尼龙弦 4.JPG
尼龙弦 5.JPG
弹唱走起来,hey jude,夜上海,我有一头小毛驴,我从来都不骑,,我都不骑,我不骑[em25],,,,骑~~~~~
弹唱 1.JPG
弹唱  2_旋转.JPG
弹唱  3.JPG
返场三次,,,将近两个小时的演奏,胡洋真的很辛苦,观众也表达了他们对胡洋的支持。演出很成功,大朋友小朋友都开心[em28]
演出结束,但是抽奖刚刚开始,既然胡洋是主角,那还是辛苦他为大家抽奖吧。三等奖5名,奖品达达木套弦一套,二等奖2名,奖品尤克里里一把,一等奖1名,奖品yamaha fg650s  41寸面单吉他一把~!!!
抽奖 1.JPG
抽奖 2.JPG
抽奖 3.JPG
抽奖 4.JPG
来看看一等奖让谁给拿走了? 来自南京理工大学的 张XX美女 ,恭喜恭喜,,,一千大几百的琴呢。。。。。。。

张XX美女,来自南京理工大学

奖品太口水了 ,, 啊啊啊
果断给师父顶个!
小胡弟弟怎么胖那么多!哈哈
[em05][em05][em05][em05]
支持YAMAHA
[em13] [em13] [em13] [em13]