买琴买鼓,就找魔菇!

准备在通利买琴,求对比!

吉他中国微信公众号
如题,看中了MARTIN DRS2和taylor 214CE,不知道这两款琴那个适合指弹。纠结在一个全单,一个面单。我现在用的是wavegarden wg-310 om,不知道上述两款琴和我的琴差距大不。还有其他没事牌子推荐的吗?价格大概5k人民币左右,太贵了买不起。万分感激。
吉他中国抖音
seagull sws maritime...
GC视频号
海鸥的马赛克 去了也可以试试对比一下
买琴买鼓,就找魔菇
去不了,让朋友代购,她不懂琴。郁闷啊!
刚去的,214CE没有玫瑰木的,订货要4个月,只有相思木的,如果你的预算是5000就算了,拿不下
补充,马丁低端的也没货,你的预算不够
我觉得你还是买马丁的吧,我从的说话的感觉你,知道你其实就想买一个大品牌的全单,效果要好。我觉得,如果三个条件只能实现两个,你还是放弃效果比较合适。

否则5000买马丁泰勒就是做好送死的准备。
大品牌,低端也很有味道~~~不过,如果俩放一块选,估计大部分人会一耳朵觉得泰勒好听~
原帖由 淡淡蓝 于 2014-3-14 13:52 发表
如题,看中了MARTIN DRS2和taylor 214CE,不知道这两款琴那个适合指弹。纠结在一个全单,一个面单。我现在用的是wavegarden wg-310 om,不知道上述两款琴和我的琴差距大不。还有其他没事牌子推荐的吗?价格大概5k人民 ...
我是极力推荐yamaha LL16  , 不到5000块。
我觉得海鸥的马赛克很好,我去年12月份在通利买琴,第一选择就是马赛克,可是打电话过去没货,artist系列都没货,只有maritime系列,结果玩了两天离港的时候再去买也都没了- -最后选择了martin D-18,超预算不少,不过琴很好!指弹的话推荐taylor吧~

回复 9楼 ktfly 的帖子

LL16不到5000?怎么我看的都是6000....
原帖由 fzone 于 2014-3-18 12:47 发表
LL16不到5000?怎么我看的都是6000....
看到的是6000不假,因为你没问价格,不要在淘宝问小店铺,要问专业店铺比如“琴国”
我想入海鸥马赛克,不知道马赛克和maritime有什么区别。
原帖由 淡淡蓝 于 2014-3-19 11:42 发表
我想入海鸥马赛克,不知道马赛克和maritime有什么区别。

原帖由 淡淡蓝 于 2014-3-19 11:42 发表

做工:马赛克好些
配置:木材差不多,不过maritime背侧好像是玫瑰木,马赛克桃花心,maritime性价比高点。

推荐:指弹上泰勒。
泰勒214感觉不是全单,314有贵。纠结中~~·谢谢。