买琴买鼓,就找魔菇!

高级红松单板 MAGIC 总共1400 有拾音器

诚意转让
品牌: magic
型号: 4s30d
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1400
详细描述: 诚意转让
姓名:
电话: 18651139082
QQ: 1036450067
电子邮件:
商品所在地: 江苏苏州
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
嗯哼

1:品牌为magic4s30d    购入时候2900多   加上拾音器花了3500不到   目前淘宝价格http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.oEoQHo&id=9337272504    还是3000块钱     

2:内置拾音器  LR L.R.Baggs Element Active VTC    淘宝价750   我的是水货  500左右   连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.5k3R98&id=36347797701

3:情况说明   这里出过一次   邮寄过程中一个旋钮被快递搞断了   没出成功   今天想起来去修了一下   我把6个旋钮换了  其他没动

4:我知道买东西都想还价   但我现在3000的吉他+500的拾音器 我就开了1400   停不错的   

5:我保证拾音器是好的  如果不行就是没电了  或者电脑设置有问题  录不了音  就算我拾音器不算  也值1400  

6:笔记本电脑慎买    江苏优先   

7:邮费到付  拒绝不喜欢理由退货!  

8:另外附送价值108的贴片拾音器  两个拾音器一起拾音  可以打板   确认收货后再寄出 邮费还是你出  也就10块钱

9:还有一个牛骨琴枕   

10:哦 另外还有一个木头琴盒   有点旧  不算标配  算我送的  别到时说琴盒烂

已经绝对秒价了  我手指断了  以后也放弃吉他了  别来讲价了  不然我开价1800你讲价好了

好了 上图: QQ截图20140314201404.jpg QQ截图20140314202229.jpg QQ截图20140314202338.jpg QQ截图20140314202438.jpg QQ截图20140314202533.jpg QQ截图20140314202608.jpg QQ截图20140314202754.jpg QQ截图20140314202829.jpg QQ截图20140314202915.jpg QQ截图20140314202943.jpg QQ截图20140314203031.jpg QQ截图20140314203100.jpg QQ截图20140314203134.jpg QQ截图20140314203209.jpg QQ截图20140314203254.jpg QQ截图20140314203325.jpg QQ截图20140314203407.jpg QQ截图20140314203433.jpg QQ截图20140314203517.jpg QQ截图20140314203653.jpg [localimg=400,300]21[/localimg]

吉他中国抖音
GC视频号
那根线拔不出来吗。。。
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶一下
帮顶吧,““”“““”””””

回复 3楼 达尔文 的帖子

拾音器啊  随插随拔