买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] 听听电子管后级和晶体管后级箱头的音色区别

吉他中国微信公众号
1 AMPEG SVT CL
http://www.tudou.com/v/NYbBZgucVtY/&rpid=55486628&resourceId=55486628_04_05_99/v.swf
2 AMPEG SVT2 PRO(打开了过载)
http://www.tudou.com/v/LHSpVjDoBEg/&rpid=55486628&resourceId=55486628_04_05_99/v.swf
3 GK FUSION 550
http://www.tudou.com/v/wvJRuz7Aat4/&rpid=55486628&resourceId=55486628_04_05_99/v.swf
4 FENDER BASSMAN 300
http://www.tudou.com/v/c5RW3l4YcP8/&rpid=55486628&resourceId=55486628_04_05_99/v.swf

IPHONE 外录的,单喇叭10寸箱体

朋友发给我的,给大家大概的听听

吉他中国抖音
说实在话 4个视频,我真没听出什么区别
GC视频号
科普神贴

回复 2楼 杨大爷 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
接个耳机听听

~~~~~~~~~~

电子管bassman那个银色醇厚,晶体管发干冽。
比比低频、高频就听出来了~~~
喜欢第四个

回复 7楼 laofeng505 的帖子

我也是喜欢芬达这个
FENDER BASSMAN 300这个声音甜美,生动。
AMPEG V4B音色
robinzhao830 发表于 2014-5-24 09:33
all tube head + sealed cab is the vintage killer on the stage...

加拿大的Traynor YBA200 全管200W
juju@sh 发表于 2014-5-24 13:13
加拿大的Traynor YBA200 全管200W

你们代理TRAYNOR了?我一直没搞明白YBA到底是吉他还是贝斯用。
金属暴徒 发表于 2014-5-25 00:14
你们代理TRAYNOR了?我一直没搞明白YBA到底是吉他还是贝斯用。

这些都是朋友录下来发给我听的而已,我可以不是代理
YBA应该是贝司用的,只不过YBA-1很多人用来玩吉他,就像最早的BASSMAN一样被吉他手使用
juju@sh 发表于 2014-5-25 01:27
这些都是朋友录下来发给我听的而已,我可以不是代理
YBA应该是贝司用的,只不过YBA-1很多人用来玩吉他, ...

traynor的母公司国内貌似是上海的代理。所以我纳闷,YouTube上一堆YBA的视频都拿来弹吉他。
金属暴徒 发表于 2014-5-25 14:37
traynor的母公司国内貌似是上海的代理。所以我纳闷,YouTube上一堆YBA的视频都拿来弹吉他。 ...

有代理估计也没现货供应的,国内没什么人认这牌子,再说价格也不便宜
楼主你头像这个Trace Elliot的810箱子咋样。你的音频
帮顶一下!!!!!!!
Furain 发表于 2014-5-26 02:10
楼主你头像这个Trace Elliot的810箱子咋样。你的音频

810价格挺贵的说
立体声800W .单声道1600W,配套是AH600-12的600W箱头
大家都说喜欢bassman但我喜欢GK那个。。。我是奇葩
330951703 发表于 2014-5-27 03:22
大家都说喜欢bassman但我喜欢GK那个。。。我是奇葩