买琴买鼓,就找魔菇!

上海 低价出西二正品Cort 100F Black 已上图

诚意转让
品牌: Cort
型号: 100F black
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 一直自用,保养的也挺好,面单,带握威琴套,个人认为此琴当当练习琴应该够用了。暂时接受上海交易。
BODY STYLE Dreadnought
CUTAWAY Venetian 威尼斯式琴体
CONSTRUCTION Dovetail Neck Joint
TOP Solid Sitka Spruce TOP Sitka Spruce 面板:北美云杉单板
BACK Mahogany 背板:桃花心木
SIDES Mahogany 侧板:桃花心木
NECK Mahogany 琴颈:桃花心木
TRUSS ROD Adjustable 琴颈可调
FINGERBOARD Rosewood 指板:玫瑰木
INLAY White Dot 品记:白色点
TUNERS Die cast w/ Black Knobs 弦钮:Die cast弦钮 / 黑色旋轴
BRIDGE Rosewood 琴桥:玫瑰木
SOUNDHOLE ROSETTE Multiple B/W
BINDING Black
SCALE 25.3' (643mm) 弦长: 64.3厘米
BODY DEPTH 100 x 125mm
NUT WIDTH 43mm
FINISH Satin
PICKGUARD Tortoise
STRING 80/20 Bronze Light 琴弦,martin 80/2轻型弦
ELECTRONICS Fishman Classic 4 拾音器:Fishman Classic 4拾音器
姓名: Johnson
电话: 18917576049
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
一直自用,保养的也挺好,面单,带握威琴套,个人认为此琴当当练习琴应该够用了。暂时接受上海交易。
不知怎么上照片,如果有需要我可以单传。

吉他中国抖音
自顶一下。
GC视频号
再顶,看来我要免费送人了
买琴买鼓,就找魔菇
反正是要送 楼主不如送我 我出邮费
自砍一刀,900出。