买琴买鼓,就找魔菇!

为GuitarRIG/MainStage等软效果器设计的MIDI踏板

诚意转让
品牌: KC
型号: KF4-2
成色: 9成新
数量: -
价格: 230
详细描述: 专为软效果设置的MIDI踏板
姓名:
电话: 15625581383
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 东莞
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
KF4-1,专门为软效果设计的MIDI踏板

第二版和第一版一样是四个脚钉,前两个可以在软件里定义为效果器的开关,是开关型脚钉

后两个为切换音色PATCH的脚钉。都有LED指示。

外壳是定制的,我们有专业的工业设计师,保证踏板耐用和好用。针对使用的脚钉我们进行了软件上的优化;能够保证低延迟的MIDI信号发送和稳定的动作检测。

接下来将会在DIY区发表一篇关于这个踏板的制作文章和它的整体设计,也会将它的核心代码部分开源给爱好者。

这个踏板目前只有一块,售价是230元,淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-18159808301.9.BmjegJ&id=37516288842&

上图,有图有真相(和第一版外形一样,内部程序作了优化,更适合软效果器)

吉他中国抖音
熬夜中
GC视频号
另外一头,是MIDI口,还是USB口?

回复 3楼 chenwwff 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
MIDI的
MIDI的话,是否可控制其它MIDI设备?

回复 5楼 chenwwff 的帖子

当然可以,有兴趣的话可以联系我们说说你想控制什么我们给你做相应的优化
好用吗?还出售么?
就一块 啊  |! 还有吗楼主!11
还在吗