买琴买鼓,就找魔菇!

~~~!!出个日产DS-1和老乔版fulltone ultimate octave~~

吉他中国微信公众号
给JOE版 添点人气吧。现在的JOE版 新内容越来越少了  老JOE的信息也越来越少了~~~自已真的也挺难过。

首先来JOE版N年了 很有感情 版主也换了几个 由于之前的ID号封了 找不回来了。但我一直是JOE的铁FANS!相信我之前的ID 老版主啥的都知道。不便透露了

日产DS-1 成色见图。。成色很新 编码666500 86年5月 由于自已有几块日产DS1  所以这块让给JOE版的JOE迷 666元 包邮 编码价格一路顺~ 日产和台产的音色还是有所不同的 其实都各有特色 日产更加精细 台产有点毛。。但是我都喜欢。。这个看自已了。因为老JOE用的是日产的。。嘿嘿

PS:这块DS1 脚踩的黑色不是皮垫 是硬塑料的 极其少见 就是踩完了没有印 ,有印也一擦就掉 我的意思是不会粘上擦不下去的印~哎 不会表达。

fulltone 这块 是原来找人定制的 全球估计也就这一块 原版我也有 也做过比较  但是我个人觉得 这块做的 比原版的音色还要好。FULLTONE老板听了都要惊了 600元 包邮。3天内如果你是由于声音不喜欢  我可以给你退了。~~

个位JOE迷需要加我QQ吧:80268474

吉他中国抖音
好东西价格也不错。 [em09]
GC视频号
果然,我说我那个DS1的踏板质地好像不像是橡胶,原来是塑料
买琴买鼓,就找魔菇
不错不错 顶上去。。。。。。。。。。。。

~~~~fulltone ultimate octave已经出售了!!!!!

!!!!目前只有DS-1 了~~~ 666元( 这块编码666500 86年5月)快到春节了图个大顺, 赠送236元的 全新 有吊牌日本美女潮T恤一件哦。。。先买先得哦~!!

(这块日产DS-1 是在我的6块日产DS-1中进行过对比  且这块失真最大 也是声音最好听的~~!!)
这ds1和voxJoe签名失真音色一样吗?哪个更接近老乔的音色特点?
qiuqiu521lili 发表于 2015-1-26 13:35
这ds1和voxJoe签名失真音色一样吗?哪个更接近老乔的音色特点?

大哥 当然是日产DS-1 !老JOE 出的VOX 无非就是商业,你看他原来代言百威JSX 后来还是回归他的marshal了。他用VOX 无非是商业代言 给他钱 他必须得用!!!你看老JOE原来的经典 都是用日产DS-1 出来的!!就像谢霆锋代言特步,你观察下 他现在外出 也穿特步啊 。难道他穿不起更好的鞋吗。因为签约有合同 他必须得用 必须得穿!!!

老JOE的 VOX 失真 延迟 哇音 我都买过 用了一天 就卖了!!!!我淘宝有记录 想看加我QQ 我给你看看。建议你拥有一块日产DS-1 你不会后悔的!!!
看来你也是个乔迷阿。你这话一出,我心凉半截。我刚刚从刺客版主那收了一台peavey jsx mini.........,我也知道mashall好。可jvm410h那一万多的投入还真是太贵了。只能买个mini意淫下了估计音色也好不哪去。刺客也推荐我ds1.他说国内双鱼改的就不错。仿kelliy的。你那日产ds1成色差了些。不过音色真像你说的那么好的话也值得收藏一块了。我琴是js1000连背带和拨片我都用的跟乔一样的。没办法就是喜欢阿。价格要能便宜咱俩联系一下。交个朋友。我电话15566770411
qiuqiu521lili 发表于 2015-1-27 11:48
看来你也是个乔迷阿。你这话一出,我心凉半截。我刚刚从刺客版主那收了一台peavey jsx mini.........,我也 ...

成色好的 没有900以上 你收不到。而且声音好 才是关键~!加我QQ详细跟你说说:80268474