买琴买鼓,就找魔菇!

boss ad-8 找有缘人

诚意转让
品牌: BOSS
型号: boss ad-8
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: 自用 ad-8非常非常新 本人非常爱惜单块效果器。如果您是喜欢经典声音的朋友 请你一定不要错过。
姓名: 1
电话: 13366926837
QQ: 591672240
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
自用 ad-8非常非常新 本人非常爱惜单块效果器。如果您是喜欢经典声音的朋友 请你一定不要错过。http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxNzU3ODI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3Njk3ODMy.html
吉他中国抖音
2600元   哥们这个价格有点扯了   哈哈     

我有一块 FISHMAN  auru     DI       咱俩换着玩玩吧    QQ  2262966991
GC视频号
这价格,去买个新的还能省个几十块!

-8 自残400 给有缘人 2200出

买琴买鼓,就找魔菇
-8 自残400  给有缘人 2200出-8 自残400  给有缘人 2200出-8 自残400  给有缘人 2200出[em13][em09][em09]
[em13]

回复 4楼 伊楠楠 的帖子

能在优惠吗
帮顶一下。以前用过很久一阵子,如果吉他不行,用这个确实真的很好。很经典的东西。
帮顶咧,呵呵
[em13][em13][em13]
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em09][em09][em09]
http://bbs.guitarschina.com/view ... ;extra=#pid23830152

看看这些  有没有喜欢的?
[em13][em13]
[em02][em02][em02][em09]
同出ad8,也可换auru玩,qq 87747601
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
1800 立刻收 微信 307931750
没见二手周边一大哥九新的一千出么?他那价当然太低了,可楼主价也太高,好点成色一千五左右算合理吧,三年前我一千六收的八五新
出了吗?1500诚意收,请联系QQ641358597
顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶
甩了 2000包邮贱卖