买琴买鼓,就找魔菇!

香港通利琴行两日游,说说感受及偷拍图

吉他中国微信公众号
这次去香港旅游,特意安排俩天时间逛琴行,第一天去通利,在门口照个相先,激动啊。(忽略我的长相) psb (1).jpg

进入后,想拿起相机拍,由于我拿的是单反,被店员发现,果断不准照相,我只好上到三楼,三楼全是木吉他,眼睛当时就花了,但我没管那么多,直接奔向里面的房子,哇,一屋子的马丁,泰勒,马桶,李吉他,基尔德。我一把把都试了。真爽啊,但一看价格,坑爹,问店员打折吗?店员摇头就走了,我在想,这屋子的好琴没人管?有人抢怎么办?唉,我只有一把把玩,玩尽兴了再走。在一万多的价位我中意泰勒510原声及马丁D18。但我不会买,太贵了。
然后我再跑到柏斯琴行,还坑爹些,J45,J200都没有。我只对蜂鸟随便弹了下,但我没对蜂鸟有多大感觉,问了店员,95折,算下来人民币19000,唉,不买。
第二天,我总觉得就这样太可惜了,我决定再去看看,顺便偷拍照片看看(题外话:我给吉他群里搞直播,结果回去就发现手机欠费,此次直播联通扣了我300话费,伤心啊。)
我先到将军澳的通利去看看,那里听说搬迁打折,跑过去一看,只有一把马丁12弦,坑爹。附照片:
psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

随便看了看,转到尖沙咀的通利,从第一楼看起,以下是照片:
psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg

psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg [local]21[/local][local]22[/local][local]23[/local][local]24[/local][local]25[/local]

[local]26[/local][local]27[/local][local]28[/local][local]29[/local]

照片终于传完了,最后说一句,香港买琴平时很坑爹,有些比国内贵,遇到过年圣诞再去才行。平时方便的话,过去玩玩好琴也不错哦。
吉他中国抖音
第一个沙发!请问到那买BOSS效果器会便宜么?
GC视频号
目测效果器音箱之类的要便宜点
买琴买鼓,就找魔菇
现在买琴不便宜啊。
我明天下午去。有一起的吗
头像被屏蔽