买琴买鼓,就找魔菇!

完美修复的TAKAMINE 电箱琴,出、换都行。

诚意转让
品牌: takamine
型号: EG340
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 面板开裂,完美修复,下边有图,有同样面板摔裂的朋友也可以共同探讨经验。
姓名: 老王
电话: 15886200089
QQ: 747994200
电子邮件:
商品所在地: 吉林市
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
面板曾摔裂修补过程是这样:打磨摔坏的面板,上太棒胶,然后加压24小时,继续打磨,反复重新上漆。经过这样的一个过程之后从表面已经摸不出来有裂开的痕迹,仅能透过亮光漆看到一条很细的纹路,并且太棒胶的效果大家都清楚,不可能继续开裂。唯一有一点不完美就是后上的漆与原装的漆有一点小小的色差,但也需要细心才能看出来。 另有其余一点点小磕碰,整体成色9新。音色非常给力,takamine的拾音器就不用多介绍了,这是花钱也买不到的,现在由于经常要出门打算换个旅行琴,差不多的价位的原声也可以,有合适的可以适当加钱!QQ 747994200
吉他中国抖音
高手。帮顶 。话说我也有款takamine的琴面板裂开了。。求指教。。
GC视频号
takamine的面板怎么这么容易开裂?我的也有一点,奇怪,电器确实基本无敌

回复 3楼 guohao666 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你说这个不靠谱,马丁泰勒该开裂还是开裂,我这把是摔的。跟TAKAMINE 没关系
大家帮我想一下,卖多少钱合适? 1600贵吗 1700带握威彩虹琴包
我有个考特202,后装美国的那种原声特别好的拾音器,叫B、、、忘了。一会我找找。需要说明的是琴很适合指弹,不适合弹唱
。因为我唱的多,所以想换个拾音器好的、、带个硬盒子,原价400多、、、、

好像是这种,原价1100元。美产的。