买琴买鼓,就找魔菇!

降价!!1w6继续出一把1972年Gibson Hummingbird Custom 吉布森蜂鸟 状态无敌!

诚意转让
品牌: Gibson
型号: Hummingbird Custom
成色: 8成新
数量: 1
价格: 16000
详细描述: 72年产的gibson蜂鸟 除了盒子和琴弦不是原装的其他一切原装。 编号看不清楚,只能看清前几位是A605开头(AXXXXXX)。 琴师告诉我是72年的, 12号弦 声音什么的我就懒得吹了虽然是norling时代的琴 比现在量产的蜂鸟还是强很多的(我在加拿大long and mcquade亲自玩过那么几把而且norlin时代也是有好琴的http://www.thegearpage.net/board/archive/index.php/t-667092.html), 音色比较清澈均衡不像马丁那样中频高。这把琴比较特别的一点是当时的“double X bracing”音量结构 ,虽然对当时gibson蜂鸟的评价褒贬不一 但是这把的音色我真没什么说的(在琴行试过几把琴 自己也拥有一把martin D16, 都比较过的),经典的型号经过42年木材的共振几乎可以说是完美。
品相的话如图了。磕碰仅几处而且非常非常小 但是油漆裂纹非常多。
品格有坑 品糸余量还够再用几十年 已经42岁的琴真的很难见到这样的品相。
姓名:
电话: 13720202690
QQ: 479292772
电子邮件: 479292772@qq.com
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
72年产的gibson蜂鸟 除了盒子和琴弦不是原装的其他一切原装。  编号看不清楚,只能看清前几位是A605开头(AXXXXXX)。    琴师告诉我是72年的, 12号弦 声音什么的我就懒得吹了虽然是norling时代的琴 比现在量产的蜂鸟还是强很多的(我在加拿大long and mcquade亲自玩过那么几把而且norlin时代也是有好琴的http://www.thegearpage.net/board/archive/index.php/t-667092.html), 音色比较清澈均衡不像马丁那样中频高。这把琴比较特别的一点是当时的“double X bracing”音梁结构 ,虽然对当时gibson蜂鸟的评价褒贬不一 但是这把的音色我真没什么说的(在琴行试过几把琴包括现在量产的电箱蜂鸟 自己也拥有一把martin D16, 都比较过的),经典的型号经过42年木材的共振几乎可以说是完美。
品相的话如图了。磕碰仅几处而且非常非常小   但是油漆裂纹非常多。
品格有坑   不过品糸余量还够你再用几十年 琴颈可调手感相当不错。    已经42岁的琴真的很难见到这样的品相。
琴在武汉,有意的朋友欢迎当面试琴,数十把好琴伺候。 带95新Warwick硬盒出外地打木架走德邦。
有意的朋友请直接联系

QQ图片20131222012806.jpg QQ图片20131222014520.jpg

QQ图片20131222012908.jpg QQ图片20131222012825.jpg

QQ图片20131222010632.jpg QQ图片20131222010050.jpg QQ图片20131222010127.jpg QQ图片20131222010208.jpg QQ图片20131222010256.jpg QQ图片20131222010335.jpg QQ图片20131222010426.jpg QQ图片20131222010515.jpg QQ图片20131222010452.jpg

吉他中国抖音
GC视频号
..........................
买琴买鼓,就找魔菇
。。。。。。。
这琴的收藏价值大于实用价值吧,毕竟一万六买这琴...
反正我不会买,不过相信会有土豪来买的。
帮顶一个
1w6是量产蜂鸟的二手价啊兄弟。。。。谢谢帮顶
这把绝对秒量产蜂鸟  随时接受上门比较
不是出了吗 ?

反正还在武汉
头像被屏蔽
感谢帮顶 继续
大哥,您又开始啦

哈哈折腾无止尽啊 谢谢帮顶
必须帮顶,大哥家里全是猛货,价格实在
哈哈谢谢继续咯
72年的?相信木头自然风干得很好了,很想知道音色如何,楼主不妨拍一个视频让琴友们试听试看
现在还不大会录音  有机会上试听谢谢帮顶啦

回复 1楼 JohnHudson 的帖子

要坚持噢!有缘人会来的
感谢帮顶 继续咯
卖了作甚…………………收藏也蛮好呀
难言之隐啊 谢谢帮顶了
靠!我就是72年的人,居然和我同岁!有点意思!
头像被屏蔽
你还别说,正有此意!考虑中。现在手头有把G的bules king .玩的嗨啊!
原帖由 请拿起吉他歌唱 于 2014-4-2 16:32 发表

不如你把它收了,相濡以沫。
[em28][em28]可遇不可求~~
  没理由啊这么好的琴
头像被屏蔽
武汉豪  宜昌BD
谢谢几个哥们帮顶
。。。。。。。。。
人工自顶。。。