买琴买鼓,就找魔菇!

补图继续出:云玫全单正品,3200全国包邮

诚意转让
品牌: 拉维斯
型号: 3000D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: 3000D为拉维斯品牌中最高一个型号,全单琴,面板采用AAA级阿拉斯加云杉,背板为进口印度尼西亚玫瑰木,琴弦为美产正品达达里奥EXP16,音色清亮,穿透力强,低音饱满,高音清澈。琴的音色,手感和做工已经达到专业舞台演出水准,不管是作为业余玩乐,还是专业演出,或者弹唱,指弹,都能让您相当满意。

琴为9成新原声吉他,吊牌保修卡防伪码均在,现在以3200的低价转手,带有高档进口PU皮木质琴盒一个,各式小配件数样,全国包邮。承诺琴为正品,质量上乘,状态9新,运输安全。

需要更详细了解的朋友可加QQ:84816023,或者电话,短信18530056983给我,为防止无聊骚扰者,请备注3000D,同时也很欢迎同城的朋友上门试琴和自取。
姓名: 冷月
电话: 18530056983
QQ: 84816023
电子邮件:
商品所在地: 河南
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
3000D为拉维斯品牌中最高一个型号,全单琴,面板采用AAA级阿拉斯加云杉,背板为进口印度尼西亚玫瑰木,琴弦为美产正品达达里奥EXP16,音色清亮,穿透力强,低音饱满,高音清澈。琴的音色,手感和做工已经达到专业舞台演出水准,不管是业余玩乐,还是专业演出,或者弹唱,指弹,都能让您相当满意。

琴为9成新,原声吉他,吊牌保修卡防伪码均在,现在以3200的低价转手,带有高档进口PU皮木质琴盒一个,各式小配件数样,全国包邮。承诺琴为正品,质量上乘,状态9新,运输安全。

需要更详细了解的朋友可加QQ:84816023,或者电话,短信18530056983给我,为防止无聊骚扰者,请备注3000D,同时也很欢迎同城的朋友上门试琴和自取。

吉他中国抖音
上图继续出琴,有喜欢的朋友加QQ聊。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来先。。。
顶起来先。。。
顶起来先。。。
顶起来先。。。
顶起来先。。。
顶上去先。。。