买琴买鼓,就找魔菇!

加拿大Seagull海鸥原声木吉他原单,赠送加拿大产标准款琴包

诚意转让
品牌: Seagull海鸥
型号: Dreadnaught cutaway
成色: 6成新
数量: 1
价格: 1250
详细描述: 吉他: Seagull Dreadnaught Cutaway
木头: 美国红松面板,背板和侧板为合板桃花心木
声长: 25.5 英寸
扩音器: 含Godin(戈丁)品牌拾音器
吉他是10多年前买的。是我老外朋友要我帮他卖掉。加纳制造, 包含卷装塑胶琴箱。原价在USD500左右。 弦线有些偏高,但是下枕可以磨3毫米左右,这样就很好了。音质非常好, 结构很稳定,没有任何裂开,只是痕迹比较多。扩音器音色也很好的, 但是电池盖丢了。如果你是为了表演而在寻找一把音质好而又可靠 的吉他,那这把一定不会让你失望。由于地理位置受限,本人在福建厦门,所以必须在厦门岛内当面做交易。
有兴趣的人给我发邮件:fageiwo@yahoo.com
姓名: 罗林
电话: 05925562230
QQ: -
电子邮件: fageiwo@yahoo.com
商品所在地: 福建厦门岛内
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
吉他: Seagull Dreadnaught Cutaway
木头: 美国红松面板,背板和侧板为合板桃花心木
声长: 25.5 英寸
扩音器: 含Godin(戈丁)品牌拾音器
吉他是10多年前买的。是我老外朋友要我帮他卖掉。加纳制造, 包含卷装塑胶琴箱。原价USD500左右。 弦线有些偏高,但是下枕可以磨3毫米左右,这样就很好了。音质非常好, 结构很稳定,没有任何裂开,只是痕迹比较多。扩音器音色也很好的, 但是电池盖丢了。如果你是为了表演而在寻找一把音质好而又可靠 的吉他,那这把一定不会让你失望。由于地理位置受限,本人在福建厦门,所以必须在厦门岛内当面做交易。
有兴趣的人给我发邮件:fageiwo@yahoo.comJ:\z. Used Guitar Pictures\14.03seagull.gretchenJ:\z. Used Guitar Pictures\14.03seagull.gretchen因为上不了图,我把图片放在百度云盘里了,欢迎大家前去参看哈,虽然用的年限比较久,但是保存的还是不错的。谢谢!
百度云盘分享地址:http://pan.baidu.com/s/1sjpVD5V

吉他中国抖音
请问怎么发图片呢?为什么我弄不了附件?有大师帮忙指点下吗?

GC视频号

回复 3楼 跑啊跑啊扑通 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
吉他师傅,你知道的不?
价格 1250 ?
图片也许太大了吧

是的,价格1250