买琴买鼓,就找魔菇!

帮我看看这套Elixir琴弦的真假

吉他中国微信公众号
以前只用过马丁,不过得经常换琴弦,觉得太麻烦了,所以买了Elixir的琴弦,真心的感觉包装差啊,没用过头一次买不知道是真假,各位大神们指教一下,谢谢啦。

包装上感觉很假

吉他中国抖音
在祖国呆着怕了,所以从弦的包装上面,我心就咯噔一下子
GC视频号
是正品。包装就这样的呀。另外elixir手感这么特别,一用就知道了

回复 3楼 vincetse 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我第一次用,以前全是马丁,不知道这么辨别真伪,声音上有什么特色嘛?
光看图看不出真假!这个弦琴国乐器卖的最便宜!肯定正品,
原帖由 vincetse 于 2014-3-28 10:01 发表
是正品。包装就这样的呀。另外elixir手感这么特别,一用就知道了

大神,能描述下你说的特别感觉吗?最近想用一里克斯的弦,之前都是用的达达的,没用过一里克斯。
原帖由 aduise 于 2014-3-28 10:11 发表

大神,能描述下你说的特别感觉吗?最近想用一里克斯的弦,之前都是用的达达的,没用过一里克斯。

特点就是可以保持较长时间顺滑的手感,和音色的稳定性。但是刚装弦的头几天金属味很重,不怎么好听。弹个两三天音色才稳定下来,高把位按弦,弦的振动很好,不会有发闷现象。前提是你的琴也不能太差
光看包装很难看吧,天朝的模仿能力好强大的
没问题  就这样   我屯了两打了
你每天弹5小时,差不多一个星期后弦起毛,即可认定为是正品

声音对比了一下

比我马丁弦亮,但刚用不适应滑度,好像没有马丁温暖

呵呵,应该是真的

用了几天了,不错。

包装是看不出来的,关键是手感,音色,要快恨准!
伊利斯的弦最大的特点就是不会生锈,海滨城市,用马丁的弦,三天就生锈了,用伊利斯的,半年都没事。