买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新手买了个墨芬jazzmaster 还需要买什么?多图杀猫,高手来看下

吉他中国微信公众号
海淘的。怎么连接上ipad啊? 我打算用iphone上软件 garageband上的gitar amp做效果器 蓝牙连接到音箱
需要买什么线呢?
电吉他海需要电源吗?
我晕掉了

新手见谅…

头像被屏蔽
GC视频号
永远建议用真正的吉他音箱
买琴买鼓,就找魔菇
建议买一本教材

回复 4楼 Vintage@Deluxe 的帖子

有推荐吗?
话说第一把琴就买Jazzmaster这种琴桥可能会造成一些麻烦

回复 6楼 Dr_R 的帖子

jazzmaster琴桥有什么问题?

回复 7楼 longtune 的帖子

跟jaguar一样吧 一摇即跑

回复 5楼 longtune 的帖子

The real book!
用那个软件还不如收个RP50 505啥的...
是的 琴桥有缺陷 尽量少用摇把 不过JZ绝对是好琴 P90拾音器很有魅力
音箱的话最好尽量能买好的就买好的 以你预算的最高标准给你推荐
买个能接pad的音频接口,软件的话guiter rig什么的都行,最近line出了蓝牙的软件叫AMPLIFI,似乎能满足你的需求。说实话,还是用硬件设备比较好,当然如果你是自娱自乐的话,也无所谓了
一摇就跑我还真没遇到过 不过你需要换个野马琴桥 如果不能完美解决有可能你还需要一个瓮声消除器 当你越来越了解这把琴的时候你就知道街妈的琴桥有多糟糕
小鱼不喝酒 发表于 2014-3-31 17:33
是的 琴桥有缺陷 尽量少用摇把 不过JZ绝对是好琴 P90拾音器很有魅力
音箱的话最好尽量能买好的就买好的 以 ...

其实jazzmaster的拾音器并不是p90
墨产的jazzmaster和jaguar已经解决了琴桥问题了,上来就买墨芬,还是jazzmaster真是土豪啊。
除了救急录个音制作什么的,用全频音响弹电吉他是一种二到爆的行为....