买琴买鼓,就找魔菇!

看看张震岳拍卖的吉他是什么型号

吉他中国微信公众号
深圳市一年一度的飞扬971明星物品慈善拍卖已经在电台历经九年了,每次的拍卖款项都会用于救助当年选出的六个贫困家庭的患病儿童,每年的这一天我都会很关注。
今天的空中拍卖第二件物品是张震岳捐出的一把他使用过的民谣吉他,因为拍卖时间早,打电话到电台的人不多,起拍价2000只有一个认加价到3000,主持人有些尴尬怕开不好头,于是在电台呼吁。我对老张其实不熟,如果是汪峰我就知道,但是不忍心看着冷场,于是打电话竞拍。

经过角逐,我击退了三个竞拍着,拍下了这把吉他。

然后朋友发给我这个吉他的照片,看不出型号,只好来问论坛高手。
吉他中国抖音
老张有些歌写的还是很棒的
GC视频号
真心不认识这个牌子,,但楼主的行为我佩服
买琴买鼓,就找魔菇
还真看不出,不会是捡到手工宝贝了吧?恭喜好人,有好报!粗略看造型应该也值3-4000的,安心等它到手不就真相大白了
头像被屏蔽
这个慈善拍卖佷有意义,支持楼主的善举,当然是把好琴。

还没有拿到,电台还要搞巡展,然后还有交接仪式,要到四月底我才可以摸到。
目测这琴值500
张震岳职业音乐人, 称手的家伙应该会很不错

如果你是张震岳,你会这样做吗。

回复 1楼 130140160 的帖子

和卡玛a1c外形一样

回复 7楼 130140160 的帖子

要是张震岳便后不洗手,再来弹他,,闻闻哦
对这琴不熟,但对楼主的行为赞一个。
就一合板,,你玛,,背板音梁都没有~!
李宗盛使用过的马丁D28起拍价3800元LZ信么?D28市场价一万五!如果说起拍价两万还有人信!毕竟有它的品牌名气在里面!LZ拍这个琴,3000想想就知道这琴市场价肯定也就1000左右啊!既然行为那么高尚又何必在乎价值呢!你是让GC的琴友如何对这把琴评价啊?低了你伤心,高了不显示!所以。。。。。。且买且珍惜吧!
明星用品拍卖都是溢价的,我想参加拍卖的人不会有谁想去捡便宜的,拍卖的钱都是要去救助六个患病的小孩的,所以低了不会伤心,高了也不会显摆。只是琴要4月底才能看到,所以照片放这里看有没有人认识。
[em13]
李宗盛,罗大佑跟张震岳很熟,让他们也在上面签字嘛
原帖由 我真的是土豪啊 于 2014-3-31 19:40 发表
就一合板,,你玛,,背板音梁都没有~!

你确定没有?。。。
原帖由 feng_2long 于 2014-4-2 21:46 发表
李宗盛,罗大佑跟张震岳很熟,让他们也在上面签字嘛

好主意,我下次背到台湾去,让纵贯线都帮我签了,明年再捐回给飞扬971拍卖