买琴买鼓,就找魔菇!

上海出95新泰勒GS mini 桃花心木版

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: GS mini桃花心木
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3300
详细描述: 这把琴是2012年我在德国买的,当时也是受朋友的影响想学琴,现在回国工作了也没时间玩了,就转让给需要的朋友吧。琴基本是95新,新手嘛,大家都懂的,到现在总共摸琴的时间估计没有老手一周摸的时间长,成色大家自己看图吧,基本跟买的时候一样。当时是499欧买的,现在3300出,只出上海本地的,快递也不放心。另外有一套原装的Elixir琴弦,一个变调夹,一套拨片,这三样买的时候也要40几欧,现在就送了,反正我留着也没用了。其实之前我有出过这把琴,当时也有人想买,后来我又临时后悔了,觉得以后会有机会继续学,现在是真的没时间了,所以希望给这把琴找个好的主人吧,价格也比之前低了,还送这么多东西,所以各位就不要再砍,想要的可以周末看琴。
姓名: 周先生
电话: 18501765441
QQ: 305878852
电子邮件:
商品所在地: 上海徐汇
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
这把琴是2012年我在德国买的,当时也是受朋友的影响想学琴,现在回国工作了也没时间玩了,就转让给需要的朋友吧。琴基本是95新,新手嘛,大家都懂的,到现在总共摸琴的时间估计没有老手一周摸的时间长,成色大家自己看图吧,基本跟买的时候一样。当时是499欧买的,现在3300出,只出上海本地的,快递也不放心。另外有一套原装的Elixir琴弦,一个变调夹,一套拨片,这三样买的时候也要40几欧,现在就送了,反正我留着也没用了。其实之前我有出过这把琴,当时也有人想买,后来我又临时后悔了,觉得以后会有机会继续学,现在是真的没时间了,所以希望给这把琴找个好的主人吧,价格也比之前低了,还送这么多东西,所以各位就不要再砍,想要的可以周末看琴。
吉他中国抖音
**顶 价格稍微高了些 全新也就3500。可刀否?
GC视频号
这把琴的面板桃花心纹挺漂亮的。

回复 2楼 ANOUWANG 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
如果有意就联系我吧,可小刀
好的 明天上班 我+你
QQ
吉他已出,谢谢大家的关注