买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新买的USB外置声卡不支持内录!!!

吉他中国微信公众号
新买的FOCUSRITE Scarlett 18i8  USB外置声卡不支持内录!!!我现在还有一个MAYA44声卡,这个声卡支持内录,我能不能同时安装两个声卡?我的系统是WIN7 64位。安装两个声卡有没有冲突?对音质有没有影响?我想请试过的高手请教。那些据说 听说 传说的人就不要回答啦,我想要准确的答案。我的录音软件是CUBASE5!!多谢各位!!
吉他中国抖音
FOCUSRITE Scarlett  好用吗?我现在也正想出手
GC视频号
理论上安装两个声卡是没有什么问题的,但两个声卡不可能同时在一个软件中使用。
不能内录的原因很多,确定你的驱动装的是WIN7 64位的后,在CUBASE设备选项中加重新加载启你的声卡,音轨输入口必须和你插乐器的口一致,多调试
实在不行可能就是软件和声卡的兼容问题。
买琴买鼓,就找魔菇
不支持内录?
弦宇音乐 发表于 2014-9-13 21:41
FOCUSRITE Scarlett  好用吗?我现在也正想出手

除了不能内录以外,其它都还好,我用了三个月了。
我已经咨询了销售琴行,此卡确实不支持内录!