买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 申精~~93年-07年Gibson R系的配置变化及巴西玫瑰木R系编号查询 

吉他中国微信公众号
93.jpg 94 95.jpg 9698.jpg 99 1.jpg 99 2.jpg 993.jpg 994.jpg 995.jpg 996.jpg

吉他中国抖音
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

GC视频号
巴1.jpg 把2.jpg 把3.jpg

买琴买鼓,就找魔菇
原来下载的被我误删了,谢谢楼主
你在哪里下载的啊。。。我是从国外论坛翻译过来的额。。gc上面直接发文字会改变我的格式。。近几年的r系比较我最近查找一下会慢慢继续更新。。要Word文档版的请留下邮箱 每天准点发
感谢楼主,麻烦咨询下,琴头后面黑漆的R是怎么回事?只有琴头后面那一块黑漆
那个是Gibson Custom Shop为Music Machine吉他店特别制作的stinger系列,做工和木材选择更加精细,是Gibson R系中的战斗机 QQ图片20140403100350.jpg
关于Gibson的问题欢迎交流,要word文档的请顶帖留下邮箱

要买G的人福音啊
LZ辛苦了!!!
原帖由 JohnHudson 于 2014-4-3 09:51 发表
那个是Gibson Custom Shop为Music Machine吉他店特别制作的stinger系列,做工和木材选择更加精细,是Gibson R系中的战斗机2454247
关于Gibson的问题欢迎交流,要word文档的请顶帖留下邮箱

感谢兄弟细心解答,不知道是不是音色会牛逼点。。。。。

还有个问题,这个黑头的是那一年的琴?
03年。。看我图片里面介绍03年的倒数第二条
黑头的Gibson R系全是巴西玫瑰木的 价格可不菲
另外谢谢楼上几个哥们帮顶
[em33]
学习,虽然自己没有GIBSON
辛苦辛苦!
原帖由 JohnHudson 于 2014-4-3 10:35 发表
03年。。看我图片里面介绍03年的倒数第二条
黑头的Gibson R系全是巴西玫瑰木的 价格可不菲
另外谢谢楼上几个哥们帮顶

兄弟我爱你。。。。
这两天看上了一把黑头的R9,正在和卖家磋商。。。几乎全新的琴,值得入手不?有什么要注意的地方麻烦兄弟指点一下!万分感谢!
谢谢帮顶的哥们  
回15楼  
Stinger系列预算够的话可以收一把,不过原厂巴西玫瑰木指板价格炒的太高了 (性价比就低了)
是我的话就挑把骚气冲天的普通R9  然后拿去给Historic Makeover做旧并换巴西玫瑰木指板

不过stinger系列是03年那批巴西龟里面的战斗机,预算够了确实值得一收
琴到了得上靓照试听啊我也想看看[em28] [em28]
想问一下90111是什么情况
原帖由 JohnHudson 于 2014-4-3 22:15 发表
谢谢帮顶的哥们  
回15楼  
Stinger系列预算够的话可以收一把,不过原厂巴西玫瑰木指板价格炒的太高了 (性价比就低了)
是我的话就挑把骚气冲天的普通R9  然后拿去给Historic Makeover做旧并换巴西玫瑰木指板

...

兄弟,我说的那把,是黄盒子黑证书的黑头R9!我觉得奇怪啊!会不会不是stinger系列的R啊!黄盒子黑证书这几年才有吧?

我给卖家邮件了,等着他回话!

回18楼
只根据编号没有办法判断是2000年的还是10年的  你打开后舱看看 是黄瓷片电容就是2000年本身就没有证书,大黄蜂电容是10年的,然后再看配置。 那编号挺不错的啊~
GC上面还有另外一个大神的帖子揭发别人拿93年的R9当03年的巴西玫瑰木卖,只看编号的话确实跟03年巴西龟版本的一样。挺有意思的帖子可以搜一下

另外回19楼,03年R系应该是黄盒子红纸质证书   另外stinger在其他年份也可能有产(我翻译的那个只强调了03年。把我自己也误导了。这里也向你道个歉。)之后可能由于市场需求还是什么的 会有其他年份的少量stinger系列,如果不是03年的  一定要问清楚是不是配置巴西玫瑰木。。。只有03年的stinger全部配有巴西玫瑰木。

原帖由 JohnHudson 于 2014-4-4 17:19 发表
回18楼
只根据编号没有办法判断是2000年的还是10年的  你打开后舱看看 是黄瓷片电容就是2000年本身就没有证书,大黄蜂电容是10年的,然后再看配置。 那编号挺不错的啊~
GC上面还有另外一个大神的帖子揭发别人拿93年 ...

谢谢兄弟!不过感觉黑头的应该都很牛逼。。。。。

回复 22楼 JohnHudson 的帖子

谢谢,打开看了是大黄蜂电容。
福音。。。。。。。。。。。。    这辈子一定要买一支59
啊啊啊啊啊啊
哥们 请问2000年有巴西玫瑰木指板吗 而且我的是黑盒 有证书 很多哥们说像巴西玫瑰