TYMA

搜索

录音之王和圣马卡究竟是贴牌还是真正的美国货???

吉他中国微信公众号
谁能告诉我 我看淘宝录音之王卖的很火 圣马可的琴也很好看 哈哈哈
吉他中国抖音
圣马可是假洋鬼子 录音不知道
GC视频号
美产的圣马可吉他还是不错的
未标题-11111111111-5 拷贝_副本.jpg
未标题-11111111111-6 拷贝_副本.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
圣马X,辽宁展团
我就知道早起的JOHNSON 和录音之王都很好,现在卖的好的反而一般了,设么RD227比以前的27作为顶级型号的时候差多了

这再次证明了质量不是关键营销才是王道,要不一把奶子能这么火?
原帖由 醉菩提 于 2014-4-4 13:44 发表
我就知道早起的JOHNSON 和录音之王都很好,现在卖的好的反而一般了,设么RD227比以前的27作为顶级型号的时候差多了

这再次证明了质量不是关键营销才是王道,要不一把奶子能这么火?

那请问录音之王究竟是不是美国的牌子啊  我看商家都爱带美国啊 晕死

我列个去 你的意思是贴牌???
美国品牌中国制造

无论什么品牌,什么价格办什么样的事,不能期望太高

芬达也有国产,但他也是美国品牌

有些品在是华人在外国注册,但它不是中国品牌
都是贴牌的吧~~~~
原帖由 业火红莲 于 2014-4-5 10:49 发表
美国品牌中国制造

无论什么品牌,什么价格办什么样的事,不能期望太高

芬达也有国产,但他也是美国品牌

有些品在是华人在外国注册,但它不是中国品牌

贴牌  兄弟懂的 呵呵
在美国注册的品牌,产地在中国
也不是贴牌也不是外国货,好像是把商标使用权买下来了。。这两个牌子的琴还是都不错的,就是官方价格都定的高了点,毕竟算国货啊。。
录音之王是美国低端品牌
圣马可是打着美国旗号的国产货
。。。。。这样啊
现在哪个品牌不是国产货
原帖由 yhnolh 于 2014-4-21 13:25 发表
录音之王是美国低端品牌
圣马可是打着美国旗号的国产货
我也想知道。。。
录音之王和美国没什么关系了  现在淘宝的型号 国外基本没有   都是为中国消费者设计的低端型号   美产的Gospel 早已停产 但是韩产的圣马可古典还是值得收藏的
你说toyama和kawai是日本品牌还是中国品牌呢
柏斯琴行做的牌子,自己在宜昌设的厂生产
什么价钱办什么样的事,这个价格也买不到美产。
只要音色手感适合你就行了,中国品牌美国品牌又有什么意义
这个价格,美产的东西可能更差

回复 19楼 业火红莲 的帖子

kawai可是日本大牌哦,东西很不错的,跟yamaha是一类的,不是toyama一类的。。
录音别买 我买的rd-27  废了
圣马可 好像有个 带效果器的 型号 不知怎么样啊
感觉挺有意思的
反正我问老外他们都没见过录音之王这个琴
头像被屏蔽
头像被屏蔽
贴牌!这个不用说!录音之王着实不怎么样!
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,做工十分精细音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... cchhQs2DjqgEA%3D%3D