吉他中国新网址

吉他中國论坛

小麦,阿鱼兄,我寻得一古典培训班,望给些参考意见。

小麦,阿鱼兄,我寻得一古典培训班,望给些参考意见。

吉他中国微信公众号
小麦,阿鱼兄,我在网上找到一个吉他培训班,因鄙人孤陋寡闻,不知道好坏,故望汝给些参考,在此先谢过啦。这此网页如下地址:
http://www.keytar.net/guitar/zhaosheng.asp
我知阿鱼兄是同济大学四平校区的,这个地方离你们学校很近,如你觉得好的话,我想和你一起报名,如何?
吉他中国抖音
哈哈,这个我知道的拉~``暑假前就问过了
不是很好,我觉得 ,,他高级班才练卡卡50的,现在我只是做为视奏的来练习,,而且人太多了10个人一个班,老师不可能单独教了。上海没什么特别好的老师~````残阿~:p
而且好像那里现在不是蒋梵教了,,是龙云春教,
而且听说这人水平不咋地~~```````(只是听说哦~~``````也没真正听他弹过)

GC视频号
阿鱼兄一语惊醒梦中人。不过我还是想参加个好一点的培训班。一个人无师可从,终将走火入魔而始乱终弃。你说呢?
买琴买鼓,就找魔菇
martinzhou1兄客气了,是呀,要有个好老师。
“业余艺术学校”
以下是引用相见欢在2002-8-19 14:08:59的发言:
“业余艺术学校”
这算什么???