买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: V木乃伊

[效果器评测] 综合效果器你选谁?从现场演出、录音、练琴等

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
虽然我用的是HD500,但是我还是把票投给了HD500X……
吉他中国抖音
问这种问题很无聊,在好的综合  也比不过单块, 综合是有区别,但是能问出这种问题 有区别应该也听不出来。
GC视频号
个人觉得还是ME好调。就像几个单块串一起的感觉。
买琴买鼓,就找魔菇
归根结底~ZOOM 505II是最好的!!!
摇滚武士 发表于 2014-7-29 13:35
我选的没有,GT系列的GT3,5是模拟电路的,最真实的合成,可能是因为成本太高,价格高市场不好,所以停产了 ...

我的也还是GT-5    榜单上没有  
狠陈狠陈 发表于 2014-5-6 08:59
为啥无视zoom..其实我觉得G3/G3X还有G5很强大啊

关键是没有参数啊  懒汉多啊    !等现成的参数,我就是那种。
热情杨义 发表于 2014-9-19 21:39
在这几个里边,ZOOM真的进不去门……

ZOOM是布鲁斯  爵士 金属爱好者的最爱   不过很难跟音箱配合的很完美。失真太冲击力了   !!!!贝斯手该有压力了
练琴不用综合效果器。
ME25足矣 太大的我嫌沉
都有G-System了,还选别的做什么?云泥之别啊!
可惜没有rex-soulmate,有的话必选!纯模拟电路的
田大王 发表于 2014-10-2 03:19
ME80加白灵达GI100,干活利器

ME80的箱体模拟不太好,只能凑合,所以加了个DI。干活好用是因为ME80调节方便、直观。至于音色嘛,综合效果器都差不多的,关键还是在于调节,以前用ME70已经很不错了,后来因为切换音色组不方便,就换了ME80,但是百灵达的那个GI100真的很好用,而且很划算,325元购于某宝,用了2年了。朋友你可以试试看,我不是他的拖~
练琴我选RP360
一定要有鼓机,一定要有音频输入,一定要方便接耳机.还有最好是9V直流输入电压,能用移动电源.
为什么不把ME80放上去呢
都这年头了,还有人觉得gt-3和gt-5是模拟效果器。。。我也是醉了。。。
BOSS的GT--100不错的
头像被屏蔽
zoom ms50g无人能敌!
跟楼上一哥们儿同样爱好。ME80+DI。

调节方便,是王道。大爱ctl键。
时光飞逝,BOSS的GT都从100转到了001,米其林也被米八零替代,BOSS不是以前那个BOSS,TC不像以前那个TC,Line6也没啥动静了,什么都在变,就GC还是这个一成不变的老样子。。。。
二十二楼的夏天 发表于 2016-4-3 23:16
时光飞逝,BOSS的GT都从100转到了001,米其林也被米八零替代,BOSS不是以前那个BOSS,TC不像以前那个TC,Li ...

你的留言,让我感到一丝哀伤……
hd300飘过。。。。。。。。。。。
好多型号都没玩过。
pod2.0
axe fx ii:我不是针对谁,我只是说在座的各位,都是辣鸡
唉……这还用选么,,,肯定是500x啊!!
不过有zoom我会选择zoom哈哈哈,纯粹因为可玩性高。真要说性能,hd500谁拦得住??
万年BOSS综合黑飘过。
会调节,送你什么效果器都可以,不会调节送你什么效果器都是狗卵
RP500 多年,真皮实!
我用的是vox 2G,我觉得是暂时的神器了....
VOX LE电子管 的音色逼真 结实,泛音丰富声音有质感,BOSS GT100 周边功能强大,音色也不错,简单实用
只是在家自嗨 还在用vox tonelab se...
学习了
fenhuo 发表于 2014-5-5 18:07
GT100只能算个周边效果器,谁还用GT100做失真源

以牙还牙。高
隐藏的武林高手eleven rack比较好。。。。现在听也很牛逼,动态在万元一下也是首屈一指,而且声卡和话放也很强,用protools的人必备神器
pochu 发表于 2017-1-1 23:57

演出练琴,都是VOX SE  ,10年不变,。
pochu 发表于 2017-1-1 23:57

跟你一样练琴演出都是VOX SE  ,十年不变。。
zoom g5n经过

505暴露了你的启蒙年代,哈哈
我还是支持GT100和GT10
我用BOSSme80
现在用GT1