买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求谱求谱,实在找不到了

吉他中国微信公众号
从我去年刚接触电吉他的时候就特别爱这曲子,我想有不少人都喜欢吧,直到世界的尽头,独奏版的,solo谱我已经有了,伴奏也有了就是找不到独奏谱,求大神分享,自己扒的也行,我自己在改改,实在找不到,一个都找不到,求分享求上传,发我邮箱也行,960980027@qq.com
吉他中国抖音
不知道你找的是不是这个http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3689730728&uk=540886068,还有solo和独奏有什么区别?solo不就是独奏吗?

GC视频号
原帖由 daicy 于 2014-4-7 19:32 发表
不知道你找的是不是这个http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3689730728&uk=540886068,还有solo和独奏有什么区别?solo不就是独奏吗?

lz说的独奏谱的意思是主要弹旋律的那种
买琴买鼓,就找魔菇
真够逗的,solo的中文名就叫独奏好不?
[em06]
大哥们,不要计较词语好吧,solo和独奏区别大家都知道吧,还是要谢谢大家帮顶,链接我去下来看看

回复 2楼 daicy 的帖子

谢谢了,这个我已经有,,实在不行给个简谱也行啊,
我决定自己改编了,如果成功我会传上来的
算是成功了,绝对自己改编,具体详情请见我中午发的帖子