买琴买鼓,就找魔菇!

搬家出自己的FG730啦,上的elixir弦,再送个200元的yamaha正品包,希望早点出^_^

诚意转让
品牌: yamaha
型号: FG730S
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1550
详细描述: YAMAHA FG730S,不知道怎么定义成色,自定义8成吧,具体说来就是没有瑕疵但是有正常使用痕迹。送自己买的很厚很精致的200元的正品原装包,现在上的是elixir的弦。一起1550卖掉。
姓名: D
电话: 00000000000000000
QQ: 0000000000
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
YAMAHA FG730,不知道怎么定义成色,自定义8成吧,具体说来就是没有瑕疵但是有正常使用痕迹。送自己买的很厚很精致的200元的正品原装包,现在上的是elixir的弦。一起1550卖掉。这个价格是参考以前FG730的帖子定的,老实人,就不标高价慢慢讲了,反正就是1550元,不多不少,价格能接受的朋友再联系哈,小女生卖个琴不容易,就不讲价啦,谢谢各位理解。琴在重庆,自提是最好的,外地的亲友也接受,但是就恕不能包邮啦~ 谢谢!

包包的照片忘记照了,补个商家的图吧,淘宝上最便宜的商家现在在搞活动,卖的180元,比我当时的便宜一点点,也给你们参考下吧!

吉他中国抖音
啊,发不了图片,那有兴趣的各位加我QQ看吧~QQ:3672——730——66
不过讲价的朋友还请三思哈~~~ 恕我没能力陪聊 >.<

GC视频号
不买琴可以陪聊吗
哈哈,开玩的,妹子这个价肯定出得快
买琴买鼓,就找魔菇
楼主你的QQ呢?为什么我看不到?
好价!重庆帮顶!
谢谢帮顶的朋友们!
重庆帮顶
谢谢乡亲们~~
已出!