买琴买鼓,就找魔菇!

秒啦!秒啦!马丁 Martin DCPA4 ROSEWOOD 全单板电箱民谣吉他 !!!

诚意转让
品牌: 马丁
型号: DCPA4 ROSEWOOD *玫瑰木背侧板的
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: 先简单介绍下此型号的主要配置,
Martin 配置
型号: DCPA4 ROSEWOOD
产地: 美国 USA
系列: Preforming Artist Series D-14 Fret Cutaway
面板: 西提卡云杉单板 Solid Sitka Spruce
背侧板:印第安玫瑰木单板 Solid East Indian Rosewood
琴颈: Select Hardwood
指板: Black Richlite PS:纤维材料
弦码: Black Richlite
弦钮: Chrome Enclosed w/ Large Buttons
琴弦: Martin SP Lifespan Phosphor Bronze Light Gauge (MSP7100)
拾音器:Fishman F1 Analog
附件: Martin 345 Hardshell 黑色平面皮箱
姓名: 草狸獭
电话: 18698720319
QQ: 1181325524
电子邮件:
商品所在地: 中国
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
可能很多朋友对这个型号并不陌生,这是一款Martin里备受关注较高的一款琴,新琴价位大概在11000+ ,配马丁原装琴箱,性价比极高!!!现价8500元,带原装皮箱,配件都全,全新。此琴因为被压,下侧板被压裂,经过专业技术修理已经修复到最完美状态,其他无任何问题,受伤部分有特写照片,有兴趣的联系我。

看图!!!

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/201312~1.JPG

吉他中国抖音
有一说一,有二说二,绝不隐瞒,拍照时寻找了多个角度拍摄,大家能看到的都是本琴的状态!!!!!伤处就在一侧,请看最后面几张图片,都是伤处特写!
GC视频号
压成这样子了,最多值4000
买琴买鼓,就找魔菇
冲楼主人品好顶一个!不过压裂过这个价确实高了。
基本上不值钱了 呵呵
顶楼主把瑕疵说这么清楚,厚道人~
你们都想别人不要钱白送吧?
有诚心想要的就给个真诚的价格,价格不是不能在刀,但是大刀阔斧的就请免了吧,谢谢大家了 [em07] [em07]
想问楼主是什么东西压裂的?
压裂的话这个价格真的是高太多了 4000以上估计没有人会要的
原帖由 339412570 于 2014-4-9 20:14 发表
你们都想别人不要钱白送吧?

shui shuoguo谁说过要白送了!?!?!?

说话讲点良心。。3000多还是有人要的。。这琴压烂了。。音色肯定有影响。。

烂的琴 。。是不值得5000多的。。

回复 7楼 339412570 的帖子

8500你要吗???
不知道你买琴是弹的还是看的,木头的东西难免会出问题,就楼主这条缝我敢说对音色不会走太多影响,我说句公道话,如果有影响的话,马丁有些高档琴和gibson那种挖洞的拾音器都要费了,因为我就有一把马丁也是和楼主一样的开裂,我就没感觉对音色有多大影响。。
帮顶

回复 13楼 339412570 的帖子

我只想知道你会不会花8500买把原价10000的裂板琴

原帖由 9爱指弹 于 2014-4-12 00:59 发表
我只想知道你会不会花8500买把原价10000的裂板琴
这个琴原价国内10000能买到你去买新的,不要跟我说通利和代购,也许现在能买到,但每个人买琴时间不一样价格也不一样,现在马丁价格是便宜了,可以去买新的,至于楼主的价格高不高这个我不评论,只不过说什么3000的,如果是我我就是砸了也不卖他!

回复 16楼 339412570 的帖子

你说了那么多,等于没说
大家请息怒。
这把琴是楼主的,所以他开什么价钱,我们应该没有权去评价是否合理。但也请楼主也衡量定价。
不过我觉得这琴修复是完全可以的,如果楼主一直用这把琴到几十年后,相信很值钱了,到时不要说这条裂痕,再多几个洞也是神器,相信马丁的魅力吧 !!!! 时间可以证明一切。
最近几天一直没上,谢谢大家这么捧场,在这里卖东西价格难免会有争议,琴的情况我都是如实描述的,琴音色真没有感觉有什么变化。我开的价格因为它值,毕竟是把martin,新琴都是一万多+,如果有诚心诚意要的,可以商量下。
说3000和4000的你在逗我吗??
首先我跟楼主没有任何关系。
只是看不惯某些不懂装懂的,其实这个程度的伤痕对琴的音色不会有什么影响,信不信由你。
楼主人非常厚道,裂纹处拍的非常清晰,接受不了得可以不买,价格是高点楼主说了可以小刀,希望楼主早点出手。
支持楼主,诚实交易,裂缝修复的地方拍了N多特写!
头像被屏蔽
现在的琴指板都不用木头了?对了,想问下楼主这琴伤怎么压的?还有,琴的原来的吊牌和发票还在么?

可惜!看图片不满良心实话实说裂痕不小面积太大了。的确是太大了!