买琴买鼓,就找魔菇!

NUX MG-100 效果器 带鼓机 LOOP循环40秒录音

诚意转让
品牌: NUX
型号: MG-100
成色: 9成新
数量: 1
价格: 300
详细描述: 买后没用过几次,一直是放在家里,没出过门。原包装盒和电源都在,
刚买到手的时候,屏幕就贴了膜,使用痕迹少,无划痕和磕碰。

基本就是很新的状态,300包邮,价钱已经很公道了,不接大刀,慢慢出。不想低价出,留着也不占地方。

淘宝链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=38383773724&spm=686.1000925.1000774.12.zBrCsZ&mt=

有诚意买的朋友,加我QQ吧,没有意向的朋友,欢迎帮顶。刀客,记者,没事闲砍价的,就别来了,谢谢。
姓名: 杨先生
电话: 13124106135
QQ: 231594784
电子邮件: 231594784@qq.com
商品所在地: 辽宁大连
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
买后没用过几次,一直是放在家里,没出过门。原包装盒和电源都在,
刚买到手的时候,屏幕就贴了膜,使用痕迹少,无划痕和磕碰。
基本就是很新的状态,
300包邮,价钱已经很公道了,不接大刀,慢慢出。不想低价出,留着也不占地方。

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=38383773724&spm=686.1000925.1000774.12.zBrCsZ&mt=

有诚意买的朋友,加我QQ吧,没有意向的朋友,欢迎帮顶。刀客,记者,没事闲砍价的,就别来了,谢谢。

回复 1楼 wingyih 的帖子

吉他中国抖音
顶顶顶顶顶

买琴买鼓,就找魔菇
搭车同出~~~  成色跟楼主一样。   没有电源   有盒子有电子版说明书         
就先不公布价格了~~~    楼主优先~~~~~

回复 4楼 123木头人 的帖子

楼上的朋友真讲究,帮你顶一下,也是帮我自己顶一下,嘿嘿

回复 5楼 wingyih 的帖子

那个LOOPER功能 确实挺好~~鼓机和音色切换都很方便    但这个效果器的价位已经无敌了·~~·~~我不急~· ~~  平时自己想到什么新东西了,,也会用MG100的looper功能实验一下~~   ~ 楼主出完 我再出·``~~~

回复 6楼 123木头人 的帖子

楼上朋友告诉我你的QQ吧,我们交流一下使用经验

回复 7楼 wingyih 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶

回复 9楼 wingyih 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶
收1个,231321895