吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 别了还来

[古典吉他名曲] 我也随便来一曲自己改编的《罗密欧与朱丽叶》有轮指(别了还来演奏)

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
说楼主弹得不好的人,你们有没有耳朵?我反正被此曲感动得神志恍惚,直到现在才清醒,罗密欧朱丽叶,他们的友谊纯洁无暇,就像伯牙与钟子期,马克思与恩格斯,楼主对此曲意境表达的灰常准确,和弦是什么东西,我到现在反正完全不懂,楼主就算不会弹吉他,他也照样可以上视频,因为他手上的是雅马哈,世界名琴,你们有么?反正我到现在都没钱买雅马哈的单板,我对楼主的崇拜是发自灵魂深处的,如同孩提时崇拜苍井空一般,楼下的不准再说三道四,否则我叫我一个版主朋友给你们删帖,删帖,通通删光,而且我还会用我其他的20几个马甲在别处伏击你们,嘿嘿,你们怕了吧?
现在是医院时间晚上9点31,其他病人都睡着了,我也睡了。
吉他中国抖音
厉害厉害,改编这种活儿可是高人才会!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
别了还来 发表于 2014-5-19 19:08
有一生不弃的爱好,等于多了一个别人无法体验的人生。http://i.club.sohu.com/summary ...

别在回帖里面发链接广告,已经善意警告过您,既然不听,禁言7天!忍耐是有限度的,7日以后再这样只能按规定封您ID,好自为之!
随风而来,驻足观望。
支持姜兄!

登陆很麻烦,这新版很无语
WHW7777
支持!!唉,又被禁了,痛哉哀哉!

M1961
额,又进宫了,哀哉痛哉!

不得已而为之,别来琴友在签名里面有经有“希望大家了解他”的链接,这无可厚非,很多琴友都这样做。但是每每回帖都加上这些外链接就不好了,何况发搜狐社区的链接。警告无效按理该封ID,这次念在琴友的份上再缓一下,只禁言七天,但是没有下次了! 论坛是大家的,每个人都有义务维持论坛环境。  
走江湖 发表于 2014-5-19 21:57
支持姜兄!

登陆很麻烦,这新版很无语

谢谢江湖兄支持!

新版论坛的用户反馈在站务办公室有个专门的帖子,请到那里发言,这样帮助技术员收集信息:

http://bbs.guitarschina.com/thread-1710294-1-1.html

都市蜉蝣
加好友的问题好象还没解决.

让他们慢慢解决吧,反正咱们不加也是好友。
好听好听
头像被屏蔽
湍河人4 发表于 2017-1-1 06:21

有些事情没有定数,对错还不一定,只是像这楼主没有湍河人超神的自在和力量,被压倒也没有力量应对就是很自然的事了,具备湍河人超神的力量时那么所有的包括无知的冲撞的在内根本不敢无知的冲撞你,冲撞的越狠自身受到的内伤越重,这就是湍河人超神和人的力量差别,楼主再修炼30年后再出来测试下自身力量…

不断惹事儿有意思么?ID都被封得带数字了还好意思炫耀?别把大家的客气和礼让误做猖狂的资本!
湍河人4 发表于 2017-1-1 19:21
有些事情没有定数,对错还不一定,只是像这楼主没有湍河人超神的自在和力量,被压倒也没有力量应对就是很自 ...

“超神”,我就想无知的冲撞你。别把琴友与版主们的宽容与善意当炫耀的资本!还有那无边际的胡言乱语!!这样做你觉得快乐的话我的建议是请你尽快到就近的精神病院治一治......
头像被屏蔽
湍河人4 发表于 2017-1-5 12:42
湍河人超神恰恰就是喜欢无知的冲撞的,早就指出过,很多的要多领悟下湍河人超神的东西… ...

琴友的修养和容忍度有时是有限的,正如Jiang版说的,拿这做猖狂和无知耻的资本,你说论坛该禁了你呢还是继续任由你活在自己的精神世界?

每次看到你,就想到我这里一位大叔,每天捧着一本红宝书(也不知从哪拿到的,也算古董了),每天都站在大马路口,在高声宣读xxx语录,路人都见惯不怪了,如果哪天他拦着路人啰嗦的话,那就不需要宽容了...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
绕来绕去尽扯些没用的。这帖子的楼主ID早已被封,此贴关闭。