买琴买鼓,就找魔菇!

被忽略的老旧神器 动态超爽的 垃圾成色YAMAHA DG STOMP

诚意转让
品牌: yamaha
型号: dg stomp
成色: 7成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 音色和动态秒杀一切主流合成效果器 模拟marshall vox fender 的clean drive 还有lead
姓名: reborn
电话: 13000000000
QQ: 876129403
电子邮件:
商品所在地: 吉林长春
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
关于机器的介绍
YAMAHA DG STOMP 音色动态非常棒 绝对不夸张 比起line6 boss vox digitech rocktron之类的综合效果器不在话下

只是功能比较少  能对它感兴趣的肯定不是新手了 我就不多介绍了  反正是个古董小神器

加我之后让我介绍功能什么的朋友就免了 互相节省时间吧

该机器不适合新手 适合在酒吧干活的 对动态挑剔的

玩现代high gain的 比如mesa或者engl的那种大失真 也不适合

关于机器成色的介绍

我买的时候也是收的二手 自己不太爱惜设备 现在用音箱 就把它出掉

7、8成心吧 有俩旋钮(上下挨着的俩)帽子是后配的 在图中已经用红方框标出

下面的master钮电位器老化松动 于是就可以360度无限旋转但对正常使用是没有影响的

电源是后配的220v上用的 12v交流电源 超级稳定 也就是说不用再去用那种110v转220v的鬼东西了。

整个包括 yamaha dg stomp主机一个 后配牛X电源一个 其他的就没有了  要英文说明书我可以发给你电子版 或者我以前打印的那个破破烂烂的纸质版

可惜啊!

吉他中国抖音
可惜保养的太过分了,否则真有心思收下这东东,虽然是鬼子生产的,但真的是经典!可惜!
GC视频号
继续顶上去喽 实用主义者来吧
买琴买鼓,就找魔菇
我出屠龙刀600自取…不出帮顶?
sorry喽 可小刀。。。
1200这价格必然卖不掉 成色太恶心了
经典是说得过去 成色不在乎 但是那几个有问题的旋钮是一个坎
原帖由 指板上的舞蹈 于 2014-4-13 19:13 发表
1200这价格必然卖不掉 成色太恶心了

恶心到你了??对不起啊
icesnow 发表于 2014-4-11 13:16
可惜保养的太过分了,否则真有心思收下这东东,虽然是鬼子生产的,但真的是经典!可惜! ...

有兴趣收的话便宜点给你
我也有一个,功能等各方面都很好没一点问题一直在使用,一直很爱惜,很好的效果器,很棒!
帮哥们顶 坛子里总有人不会说话 别往心里去
价格是最主要的问题了,不知道这毛病能否修复。成色实在闹心,哎。
已出 封帖 感谢关注!