买琴买鼓,就找魔菇!

2014款PRS SE CUSTOM 24怎么样性价比高不?请问香港通利现在卖多少钱?

吉他中国微信公众号
2014款PRS SE CUSTOM 24怎么样性价比高不?
俺想买把黄色的。。。
请问香港通利现在卖多少钱?
吉他中国抖音
我一直认为prs根本没有性价比 奢侈品哪里来的性价比 你说lv有性价比吗?
GC视频号
我一直认为电吉他根本没有性价比  能出个声就行了  你说iphone有性价比吗?
买琴买鼓,就找魔菇
5400HKD,现在应该打折,可能便宜一点!
我觉得同价位的琴里面,没几把能拼的过SE CUSTOM24了

性价比??呵呵,5000块你买块木头谈性价比????

这把琴和schecter  差不多价位的琴比起来如何呢?还有IBANEZ  jem jr比起来如何?

求大神指导
yrb3624752 发表于 2014-4-11 19:32
我一直认为prs根本没有性价比 奢侈品哪里来的性价比 你说lv有性价比吗?

PRS SE CUSTOM 24是PRS中不多的有性价比的良心之作。我个人认为,从音色做工等角度,这把琴在同价位中没有竞争对手。

我个人认为,PRS最坑爹的是CUSTOM 24(Private Stock杀富利器就不说了),最良心的是SE CUSTOM 24。冰火两重天啊
暑假打折应该 HK$4500 吧
C 24被经常提及,但SE SANTANA就很少很少评价,我挺喜欢那个琴型的,撇开它是低端签名款不说,在硬件上与C 24有什么质的区别吗??真心求教
回 LS , SE SANTANA 硬件上与C 24 应该没啥区别,摇臂一样的,拾音器没细看,反正我觉得应该要换的。

SANTANA 的琴体共鸣应该再好些,因为琴桥正在那个大肚子的大圆体中心。

SE 如果能去实体店试最好,tomlee 有 7~9 把那样,我试过不插电每把都试试干弹,是有些分别的,我试过的觉得近 LP 款的有反而好些,可能碰巧这款的木料碰上好的了,比得上不少万元级的琴,这个价位的 SE 产量大,多少都是有些木料会比另一些好些吧。
我从香港代购很便宜,可以走淘宝或者中介,4500给你到手价(包含一切费用),
有兴趣联系我扣扣:1 6 1 9 6 6 5 9