买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

是非贴,天朝就是个大乡村

吉他中国微信公众号
老货还是忍不住,跑这拉泡屎算了!呸呸,好大的屁味!姜版请注意,为了和谐社会,这贴如果接龙尚有意思,咱就多玩两天,如果不和谐了,您随时小手这么一动,把这贴和谐掉。自从家里有了高清台,最不喜欢就是黑*江卫视,整天找几个农民在那贫(东北的朋友们别介意啊,我就事论事,是说天朝的娱乐日益恶俗化),突然觉得泱泱天朝,任你邓姓小个子把农民兄弟都搞城市来,这个天朝还是农业社会,大家都来自这个乡那个镇那疙瘩屯!茫茫乐海让俺这个农民越来越觉得自己特“啊乡”,结果就是有更多的淫在天朝某部的正确教导下变得特膨胀!这不?!对面跑来个货穿个西装没扯商标,黑西装配条大格子裤,加一双亮瞎咱B眼的美国牛仔靴,脖子上还绑条西湖特产珍珠领带!丫满嘴咸菜就鸭蛋味,还跟咱嚷咧“俺都农转非咧!”,边说边手底下忙着到处贴小广告尼“极速致富秘诀”、“俺滴成功之路”、“教你成为高富帅”。。。。(好像我自己哦)(我操,姜版,都市兄,陈工,俺没说你们哦)操!牛B!老子阿乡行了吧?!闪!屎也拉完了,回家接着揍熊孩子去。。。。。

吉他中国抖音
今天马哥喝高了吧
GC视频号
有同感,其实我已经有好久没交费了,电视就摆着呗。愚乐点不怕,不看罢了。
说到乡村,其实哪怕到共产主义社会,也是农耕文明的骨子,如果是真正的乡村倒也不错啊。
恐怕老兄反感的是结合了小农和市侩的极端庸俗的社会风气和审美风尚吧。
大扫荡之后正在艰难地恢复,吃的又是各种抗生素,难啊。
买琴买鼓,就找魔菇
不,老马是清醒的,他觉得别人都高了

回复 1楼 老马哥 的帖子

现在电视都在晚上睡觉当催眠曲用。
说实话,楼上喷的口气和内容也充满了乡村气.,全是大家熟悉的或是你讨厌的乡村节目套路.
或许你觉得酒后吐槽是个性,在别人看来,或许也是另一种你所讨厌的乡村气.
你可以不喜欢,但也不必这样恶心一个群体,也不必打翻一船人.
不是一船,目前只有一个人,唉!悟性真差,我去看小广告了。。。。
老马消消气.,犯不着为这事生气.。我家后院不知什么时候来了一只臭鼬鼠,,每天晚上顺着墙根逛到大门口,开始我隔着十来米,跺跺脚还能吓跑它,过几天后这斯居然一点也不怕,居然相距一两米扬着头对我龇着牙笑。本来我想拿东西砸它,后来想想它放一个臭屁,一个月都散不去骚味。索性就不理他了。邻居说你为什么不赶走它。我说:就这样把,不是我不赶,我是怕它的臭屁骚了所有人的心情。最后这斯可能觉得没趣搬走了。好了,我也回去骂熊孩子去了............

你们这些老家伙,不下雨,怎么老打熊孩子啊。。。。

原帖由 北京老于 于 2014-4-12 00:49 发表
你们这些老家伙,不下雨,怎么老打熊孩子啊。。。。

老于,老家伙趁姜版去美国参加妇女吉他节,穷开心一下。平时不敢打熊孩子,这不,没人管着,就打几下了 [em09] [em09]。
原帖由 都市蜉蝣 于 2014-4-12 00:03 发表
老马消消气.,犯不着为这事生气.。我家后院不知什么时候来了一只臭鼬鼠,,每天晚上顺着墙根逛到大门口,开始我隔着十来米,跺跺脚还能吓跑它,过几天后这斯居然一点也不怕,居然相距一两米扬着头对我龇着牙笑。本来我 ...
老马只吸两口小烟,都不喝酒滴,为嘛有朋友以为俺喝高了?我又不是愤青,更不会跟全国人民过不去,还是蜉蝣兄了解俺呀。洗洗睡前搂搂俺滴熊孩子。
你们都见过自私、没教养的被惯坏的孩子吧?他觉得大家都应该夸他是最棒的宝宝,如果他得不到他要位置,心生怨念,就会满地打滚胡言乱语来刺激你,让你不能再忽视他。

如果你足够博爱,不妨试试怎么感化他,否则,别人家的孩子,随他闹腾去,别搭理。无论如何,对骂都是失态的事情,也不会有好的效果。

我觉得我能容忍这熊孩子,因为(感谢老天),我可以跟他半点关系都没。以此为前提,我甚至可以尊重他的个性。或许,最好的办法是让他自己意识到:并非普天之下皆他妈,并不是所有人都该哄着他。要想被人尊重,就要好好尊重别人。这对包括他在内的所有人,都是有益的。

我不能不说的是,我看生气的各位都老大不小了,应该都不是不能受一点点委屈、丝毫亏都不能吃的人,几句不顺耳的话都不能抛开,难道你们也那么不成熟?整天注意这个,还能干别的啥吗?

这个论坛有价值的东西很多,也有很多很好的人,更值得我们注意。

以上愚见,不一定对,供大家参考。

原帖由 MidNiter 于 2014-4-12 01:41 发表
如果你足够博爱,不妨试试怎么感化他,否则, ...
谢谢您,说得非常好。新疆人把生气叫“肚子胀”,胀了拉出来就好了。我们年纪大了,不爱生气的。而且我都不去跟人家正面交锋,谈何生气呀。但您的提醒非常好。黑*江台、烂芒果台咱都忍了,还有啥咱忍不了的?以后大家好好练琴,好好交流,本着“扬弃”二字,好的拿来,不好的飘过就好了。
原帖由 MidNiter 于 2014-4-12 01:41 发表
你们都见过自私、没教养的被惯坏的孩子吧?他觉得大家都应该夸他是最棒的宝宝,如果他得不到他要位置,心生怨念,就会满地打滚胡言乱语来刺激你,让你不能再忽视他。

如果你足够博爱,不妨试试怎么感化他,否则, ...

谢谢Miditer的提醒,老家伙只是乐一下
其实说笑归说笑,其实老马写这贴时是一直脸挂杞人忧天的愁容的。天朝笑傲全球的第一国策,产生了几代的独生子女了。这些孩子讲良心话是有性格缺陷的。他们自私,不懂得尊重人,自我膨胀,先天缺乏团队协作精神。加之天朝的教育理念十几二十年来已经彻底走向迷失,孩子不让说,不让骂,美其名曰“感化式教育”。天朝的主流宣传导向越来越让老百姓迷失,越来越变成笑话!老马就是一位“毁人不倦”的人民教师。有次班会课上,我一激动,质问了孩子们一句“将来你们凭什么来接管这个祖国?”说得重了,但愿我是杞人忧天,但是假设将来不幸被我言中,祖国毁在自己后代的手中,这可比“和平演变”还可怕!

楼主发觉上当了?

你巴郎子的时候不是起劲的唱那“我们是**主意接班人”的歌来着,怎么现在就忘了呢

回复 16楼 老马哥 的帖子

向同行致敬。
多多少少有点责任感总是好的,牛虻总不让人舒服,而庸俗犬儒则类同于沉默的帮凶。
天朝娱乐的确整天就是唱歌、相亲和抗日,低俗!
可惜真正的乡村在逐渐的消失,现在的乡村有点不伦不类。不知道是社会进步了,还是我的思想停滞不前了。商品化的社会注定了压力的无法释放,也只能搞点娱乐来平息了,
我悟性差看了几遍都不敢跟贴

回复 22楼 M1961 的帖子

怪我怪我,写得信息量大了点,委婉了点。标题是”是非贴“,以为写这些会惹出是非来,结果是非却都跑别的贴里了。前面有朋友猜我“打翻一船人"我解释了,不是一船人,我说”目前就一人“,嘿嘿,今天上论坛玩发现其实可能是两个人,都喜欢乱贴小广告,不看还不愿意。多出那人其实更早些。不过后来的那人虽然菜,但也懂”捡金子捡银子不捡骂“这道理。
算了,怪我写东西没层次没重点。这样猜哑迷大家来随便吐吐槽可能更和谐些。
趁姜版在米国"春风熏得游人醉",偷机转个闲贴。
《垃圾人定律》
      一朋友前天晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨, 他说反正吃完了咱走吧。女友说你怎么这么怂啊是不是男人,我朋友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完我朋友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,我朋友被捅三刀,昨天在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了么?……
      如果你的女朋友被醉汉吹口哨你会怎么做? 你听说过"垃圾人定律"吗? 如果北京那位被摔的孩子妈妈知道这定律就可以避免孩子的悲剧!
      一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。 朋友立即踩剎车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫! 我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!” 这是当时我朋友告诉的我话,现在我把它总结归纳为“垃圾人定律”。 他解释说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢....
   “ 所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行! 千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人
    这里的底线是:快乐、成功的人绝对不让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!
同意!
原帖由 都市蜉蝣 于 2014-4-13 14:09 发表
《垃圾人定律》
      一朋友前天晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨, 他说反正吃完了咱走吧。女友说你怎么这么怂啊是不是男人,我朋友说犯不上跟流氓较 ...
说得好,心情霍然开朗,也真心希望垃圾人能从中感受到什么。“悟空,你又乱丢垃圾了。。。。当当当。。。。”
原帖由 都市蜉蝣 于 2014-4-13 14:09 发表
《垃圾人定律》
      一朋友前天晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨, 他说反正吃完了咱走吧。女友说你怎么这么怂啊是不是男人,我朋友说犯不上跟流氓较 ...

我觉得超版大人真的是成精了,他身上有些东西是值得学习的,......[em99]
感同身受,总觉得现在社会有那么一点不对路的感觉。
我得到老马哥您这地盘找您算算账,晚上在另一地看到您开俺的批斗大会,刚准备反抗,一看那帖子被查封,一句话俺都没法辩驳,还好,直接跑您家里来掰扯掰扯。这些天俺滴神经每天都是绷紧滴,到别人家串个门都是先探头观察一番,一看没有异常情况了才敢进去掰扯几句,如履薄冰,小心翼翼,生怕一个不留神惹恼了谁,包括您这大乡村俺都云山雾罩的,不敢轻易插话,俺冤啊!凭啥抓住俺那一句话就批判俺,想转移目标么?您必须给个平反的红头文件,另外把精神损失费与误工费等一并给结了。
写完这些申诉材料,心潮澎湃,激动不已,泪眼婆娑,内心委屈,盼望平反昭雪重见天日,有感而发,赋诗一首,管它是否押韵是否算诗,字对齐了就行:

军阀混战
天下大乱
1  9  4  2
生灵涂炭

津门比武
胜负未卜
我压一百
无处诉苦

这特么都算哪门子的事啊,找个清凉地玩玩都玩不清闲,清朝确实就是个大清朝!
悟空,你又乱丢垃圾了。。。。当当当。。。。
原帖由 老马哥 于 2014-4-11 01:09 发表
老货还是忍不住,跑这拉泡屎算了!呸呸,好大的屁味!姜版请注意,为了和谐社会,这贴如果接龙尚有意思,咱就多玩两天,如果不和谐了,您随时小手这么一动,把这贴和谐掉。自从家里有了高清台,最不喜欢就是黑*江卫视 ...

这帖子转闲聊版块吧,留个转向,有兴趣的琴友上闲聊版块继续讨论。
原帖由 夜总汇 于 2014-4-14 02:09 发表
我得到老马哥您这地盘找您算算账,晚上在另一地看到您开俺的批斗大会,刚准备反抗,一看那帖子被查封,一句话俺都没法辩驳,还好,直接跑您家里来掰扯掰扯。这些天俺滴神经每天都是绷紧滴,到别人家串个门都是先探头 ...
啊?我说过这话吗?嘿嘿,校长呀,您老也确实要好好反省一下才对,您看啊,您老参与的两贴,一贴被锁,我这一贴今天又被小枫叶给转移走鸟。您说是谁的问题?-----对嘛!是您老的问题!您有很大问题!
关于批斗会。。。。那个。。。。。这样吧,咱俩一起去批斗小枫叶去,看谁敢惹咱俩
校长您押那一百收不到的赌资不能怪我啊!
原帖由 老马哥 于 2014-4-14 12:28 发表
关于批斗会。。。。那个。。。。。这样吧,咱俩一起去批斗小枫叶去,看谁敢惹咱俩

我看行 ,看在老马哥前些天也上了一肚子火还说不出来的份上,就不跟您提平反的事了,记住了,以后千万别心血来潮,振臂一呼、带领大家做公益活动了,在您说的天朝大乡村行不通滴,出力不讨好你自己回头还肚子差点气爆了不说,俺们还都要跟着您表决心,当时就差弄个语录本放胸前了跳忠字舞了
原帖由 夏秋冬 于 2014-4-14 12:45 发表
校长您押那一百收不到的赌资不能怪我啊!

老兄,凭良心啊,愿赌服输啊,您把一百给我了我肯定就不能怪您了,很简单的事。
再说了,这种结局也在俺预料之中,思想早有准备,所以说出现任何情况俺都不会失望滴