买琴买鼓,就找魔菇!

求解 泰勒原声314为啥这么无语

吉他中国微信公众号
入手了一个泰勒314原声 ------各种后悔    不插电的原声真的好一般   和我原来的法丽达的D52根本就没一点优势却贵了几千大洋   ----低音甚至没我的D52更连续       求解释为啥啊    泰勒真的如此需要拾音器吗?盼了好久却是这个结果------呜呜 ----求大家各抒己见---

吉他中国抖音
可能不太符合你的口味。
GC视频号
电声不行倒好办加装好点的拾音器,原声不行就没办法了
买琴买鼓,就找魔菇
适合加装拾音器的吉他面板比较平,面板不宜凸起,声音比较紧,这是泰勒最典型的地方
我虽然没摸过此类琴,但是我一直不相信它们能比我现在手里的琴好到哪去、、、、、、人为炒作的成分太大了、想买这么贵的琴一定要亲手试过、、、、、、
期望值太高了  3系无非就是泰勒全单家族最低端的一款  你希望他发出钢琴的声音? 既然是牌子  附加值很大 的  要想真正感受 请上7 系以上
martin面单的性价比很高,还是电箱
你弹过D52买时候没试出不如它好? 还是你邮购的根本没试 琴这东西你得先试听
这么看来泰勒要倒闭了.........................
支持法丽达收购泰勒,国货当自强
呵呵 泰勒送我都不要 要是天上掉下个泰勒砸我 我一定卖它继续搜集马丁和Gibson

回复 12楼 virgilcry 的帖子

楼上说的太夸张了,不过确实对泰勒无感。搞录音编曲或者驻唱之类可以有一把(建议4系往上),但平常家里玩玩真没什么优势
哈哈,终于有人敢说实话了!

回复 1楼 834033767 的帖子

木啥意思,还用法丽达吧。
也没那么绝对吧,分个人喜好
反正我对Taylor的声音真的毫无想法
最初一个哥们想买Taylor,在我的鼓动下改买Martin
又纠结了一段日子,最终我个人选的还是Gibson
奶奶的,太TMD好了
其实老taylor好,哈哈

我当年那把86年的taylor听感和马丁无区别。声音比D28棒多了。

现在的taylor我实在没兴趣
2000块 转给我啊!!
你们说的gibson 是哪产的 国产的吹出花我也不信了

回复 20楼 affaffafff 的帖子

难道gibson还有国产 ?
一直对泰勒无感。。。。。我是觉得泰勒3系的音色能比的上合板。。。。。。
呵呵!
有人说实话了。。。。但是自己还有把taylor出不去啊。。。。 , 顺便在弱弱的问一句:taylor需要开声么?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1700266-1-1.html

可以卖给我啊。3000秒了
顶上去  还想在看看这方面的吐槽
用过214 只能说 不是我的菜 同等价格还不如其他好点牌子的全单呢
taylor我只是试弹过2系和3系的一些型号,除了一把06年左右美产的210E,其它后续每把音色都衰的跟屎一样让我大失所望,我还一直以为自己运气不好...
我3888秒了
哈哈,还好我的琴是03年的414ce
呵呵 这贴还较上劲了……这么多人说不喜欢
只好说……4000联系我
补一句,4500联系我~~~邮费顺丰到付~~~~
不到5系 别想多好   牌子大没办法  814 也就那样   同价位的手工琴 比这好的多了去了。。。
叼,个个都说不要,我4600收了。。LZ再存钱去买G吧
个人喜好吧...  弹过一阵子HD28 完全无感 觉得还不如414... 去琴行弹了下D28和OMCPA1   总算发现了马丁不适合我 反而被814ce感动的一颤一颤的

那些又说难听又要收的是什么心态...

回复 17楼 羊角疯 的帖子

没错。就是马丁派来的卧底。。
一个奇怪的现象   吐槽和夸奖基本不会存在在一个贴子里      要么基本全是夸的   要么全是贬的    什么情况  这还谦谦君子 你先吐完我再夸?

回复 1楼 834033767 的帖子

不同的型体音色区别很大的,而且taylor的314是沙比利背侧板,,,我觉得是你习惯和喜欢了D型体的音色,所以觉得314的音色不行,每个品牌各有各个音色 特色的。
但是taylor的214系列觉得接受不了,背侧板是玫瑰木或者KOA的,内壁为什么都用沙比利制作的!还是卖到8000多的面单。
一個是d型   一個是ga型 音色都不一樣,不知道你們還比較的很有勁一樣   而且還有各自對音色的喜歡   都是因人而異  不知道的人以爲是你們是一群外行
。。。。真无语。。。马丁D28是你们说的神器吧?多少人买完后不喜欢卖了?你用马丁OM1和你那个国产D型全单比也一样肯定不如它。。。。。而且还有人总拿开声说事,新琴的音色都不好还能指望弹个几年变钢琴么。。。。只能说鞋合不合脚自有你自己知道 要是我选泰勒肯定要6系以上 吉普森直接就J200 或是蜂鸟 鸽子。
楼上的说的有些过了,现在在用GA6,但是非常想要个514.。。。我现在在出全漆GA6,大家又想要的么?