买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] 还是换了全单,曼森MS3CE全单初入手,请查收!

吉他中国微信公众号
还是换了全单的曼森MS3CE
曼森的琴真是越弹越喜欢啊,一直在琢磨着要不要换个全单试试,但是穷啊!
弹了些天还是觉得全单比较好,面单弹再久以后还是要换的,不如现在就上全单开始弹,开声也早点,
一咬牙,泡面君,我来了!

于是就联系了淘宝店家帮忙换琴,还好我的琴没有人为磕碰损伤,他们可以7天包退3个月包换。我还是选了跟面单M3一样配置的全单MS3,除了拾音器和指板琴桥木料不一样其他都一样,还是我喜欢的外观和颜色。木料是胡桃木面板背板侧板全单,桃花芯琴颈,乌木指板和琴桥。
旧琴面单M3的帖子请见
http://www.fingerstylechina.com/ ... p;page=3#pid3081550
新琴今天到了,就在办公室随便拍了几张,回家再补细节图
(PS:店家的打包和售后真给力,说换就给换,打包得非常靠谱!)

外观跟M3一样的,就是漆面看起来更有质感,然后就是乌木指板和乌木琴桥,比玫瑰木更坚硬一些,手感更顺畅,细节做得更好(虽然M3细节做得已经很好了),所有的品丝边缘都打磨过完全不会刮手,边边角角全都是很自然的弧度,比以前的琴看着要顺眼很多了

MS3        CE是全单的,所以送了个更牛逼的原装航空材料琴箱(M3是面单的,只有原装琴包),里面的防震绒毛很厚,很软,摸起来很舒服。琴包和琴箱都很好

拾音器是LR.BAGGS--Anthem
视听暂时没有,回家再录一个传上来给大家参考一下吧。总体音色走向跟之前那把M3差不多,但又有些不同,声音要通透很多,很多,很多,暖暖的音色加上很通透的感觉,圆润又不失清晰,果然买琴全单板才是正解啊!陶醉一下,回家再仔细品评

买一把一般的琴只是在弹而已,买一把过得去的琴是弹和享受,买一把好琴弹起来就是一种享受!大家准备换琴的朋友建议不要买那种很尴尬的面单板,直接上全单才是王道

关于曼森MS3CE原装拾音器请参考玄大的评测贴
http://www.fingerstylechina.com/thread-57671-1-2.html

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
2014-4-15 10:47 上传

左边旋钮mix control
为控制MIC和压感的往左就是MIC开大,往右而是压感开大,如果开到中间就为混合平均。 两个旋钮中间的小黑按钮,这个是Phase inversion
可以在不同的场合按下去试一下,可能声音会更好,一般不用按下去。 右边的黑色旋钮 volume control 音量开关。黄色的小按钮 battery check
电池检查     最右边还有一个小孔这是mic gain control应该是调节MIC的,算是增益开关吧,一般出厂设置值不用动,除非你别感觉MIC小了,再去调节,我用原厂设置的。
吉他中国抖音
好样的
GC视频号
MS3的价格还是6K+吧?
买琴买鼓,就找魔菇
我想入手ms9````有好店铺推荐么?
买曼森系列的找我哈,MS3确实不错,我这边马上会录测评视频,MS9需要的联系我,淘宝店铺是时光LIVE乐器直销批发站,时光LIVE乐器,恩雅吉他,布鲁克吉他,曼森,麦杰克 拉维斯马丁尼http://bangbang517.taobao.com/。以前做进口零食的,现在改做乐器,线下有实体。曼森吉他可以优惠打折
zxyliu 发表于 2014-10-6 11:41
我想入手ms9````有好店铺推荐么?

来我这吧
Vind 发表于 2014-10-6 11:32
MS3的价格还是6K+吧?

不要这么多,这边会打折
木简兮 发表于 2014-10-16 13:07
买曼森系列的找我哈,MS3确实不错,我这边马上会录测评视频,MS9需要的联系我,淘宝店铺是时光LIVE乐器直销 ...

你那M9S圆角多少钱能拿?

价格多少?