买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: didiao1981

罕有收藏,Yamaha LL23J,日产,全单手工琴

30楼的逗比又来留下肮脏口水了

吉他中国微信公众号
见了雅马哈说什么这价位不买 雅马哈   去人家马丁帖子了说人家没性价比----去国产琴说人家垃圾国产卖这个价格  去了外产琴说没性价比不如买国产-----我擦  我关注你很久了  这个十足的素质低能喷子  大家可以去看看
吉他中国抖音
亲 你碉堡了 说的好 哈哈
GC视频号
我也不喜欢Yamaha的吉他。起码不是我喜欢的那种。不要说什么性价比,自行车的性价比比宝马高。难道就要买自行车。其实我觉得拿Yamaha和泰勒马丁比,根本没可比性。弹久了就知道。除了音色,Yamaha吉他还缺少泰勒和马丁的那种内涵和高贵气质。
买琴买鼓,就找魔菇
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。
我也说两句'我就用雅马哈的琴'我觉得ymh的吉他做工是非常好的'而且楼主这把一看就是顶级的'是很NB的一把琴 '马丁 泰勒'是好'yamaha也不差啊''希望回帖的兄弟姐妹都能客观点'我认为这是一把好琴'如果经济允许我一定会收'羨慕楼主
个人觉得雅马哈还是不错的,1w以内,雅马哈的性价比可以说是很有吸引力的。这个是真心话。不要什么人云亦云,我用过半年的雅马哈全单,手感一流,质量杠杠的,70%湿度下,照样hold住。音色什么的我不懂,但是我觉得不比你们所谓的低端马丁,泰勒差。但是上W的雅马哈没玩过,个人不做任何言论。个人观点,要是我有上万,我会考虑马丁,泰勒。毕竟那是专业的吉他厂商。同雅马哈用户,给楼主顶一个。

回复 25楼 建武 的帖子

逗比么你? 人家楼主卖个琴 还不够你在这bb的 有病吧你
人家卖雅马哈关你jb事 我擦 不喜欢你就别买呗 又没人逼你 我发现有好多黑雅马哈的无脑2b 真是无力吐槽
好琴,琴头很合口味,可惜没那么多钱 ,为什么现在的LL系列琴头没花啊
大日本帝国主义万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!开个玩下啦
走起吧。。。。。。。
原帖由 nvzhujue7214 于 2014-4-15 22:51 发表
没有说YAMAHA不好,只是觉得既然出到这个加钱,您会选择yamaha吗?

你的意思是宁可要叉五,也不要辉腾了?
这琴太漂亮了!顶一个!
走起吧。。。。。。。

回复 44楼 妙手丹青 的帖子

请问martin和taylor的内涵和高贵气质具体指的是什么,这么抽象,加上本人一向不凭空想象,真心领悟不了,请指教
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。
走起吧。。。。。。。。
走起吧。。。。。。。
这琴我开始也认为没啥意思 但是在上海石桥那弹了一次  给我精到了  比马丁D35要好
standing 发表于 2014-4-24 11:19
请问martin和taylor的内涵和高贵气质具体指的是什么,这么抽象,加上本人一向不凭空想象,真心领悟不了,请 ...

笑尿了......作为泰勒用户,我还真没有感觉到有啥高贵气质,倒是看到高端YAMAHA和日产TAKA,总会驻足很久~~~高贵?瞧瞧这美国佬把个琴造的毛利毛躁的,我就真是看不出哪里高贵来~~~- -马丁,没拥有过,但是接触过的几个低端马丁,还不如泰勒!
一分钱,自然是一分货~~~也搞不懂为啥总这么多人会喷雅马哈~~~欣赏不来,就别欣赏嘛~~~楼主这里好端端的卖神器呢~~~引来一群棒槌!
再顶楼主~~~木有钱,只能口水口水~~~
xuli396075520 发表于 2014-4-30 17:26
笑尿了......作为泰勒用户,我还真没有感觉到有啥高贵气质,倒是看到高端YAMAHA和日产TAKA,总会驻足很久 ...

我同意你的,我也玩过taylor和martin真心感觉不出有什么内涵和高贵气质,只是有些人YY太多了
走起吧。。。。。。。。
好琴 帮顶,这琴保养的真不错
走起吧。。。。。。。。
做工真精致啊,我喜欢。

走起吧。。。。。。。
热闹啦,热闹啦。

。。。我要买一把yamaha llx16,我是昆明的,本地没有货,在哪卖合适,大家给我出出主意。。价格7千左右吧。。。

。。。。
barry270 发表于 2014-5-3 14:59
热闹啦,热闹啦。

。。。我要买一把yamaha llx16,我是昆明的,本地没有货,在哪卖合适,大家给我出出主意 ...

以表诚意,我留下我的QQ:259046345.。。
走起吧。。。。。。。。

走起吧。。。。。。。。
YAMAHA铁汉继续帮顶,呵呵,话说,自己用着YAMAHA任何一个系列的琴都有不一样的感受,何况顶级的!,话说,马丁确实不错,但是对比过后还是觉得YAMAHA也是做乐器艺术品的
顶一下

走起吧。。。。。。。。
barry270 发表于 2014-5-3 14:59
热闹啦,热闹啦。

。。。我要买一把yamaha llx16,我是昆明的,本地没有货,在哪卖合适,大家给我出出主意 ...

昆明知音
地址: 云南省昆明市一二一大街320号云南师范大学旁

官网的信息

走起吧。。。。。。。。