买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 谁用罗兰ac33 给点意见

吉他中国微信公众号
有个罗兰的ac33音箱 想配一个效果好点的麦克风
大伙给推荐一个
吉他中国抖音
我用的AC33, 一般人都会推荐SM58唉, ,虽然我没有用过,我也想买个SM58来用了, 但是好像假货很多, 几十的几百都有,

回复 2楼 panl51 的帖子

GC视频号
ac33有幻想电源吗?可以带动电容麦?
买琴买鼓,就找魔菇
没有幻象电源。麦克选sm58就可以。

回复 4楼 草海 的帖子

好 就是他了~~淘宝上很多都是700多 这个没问题吧?

回复 5楼 曹操曹操 的帖子

打算去卖唱吗?呵呵

回复 6楼 译梦年华 的帖子

你说的对~哈哈哈~~不过我在武清~

回复 7楼 曹操曹操 的帖子

也想买个SM58来着, 但是太贵 , 没钱, 想等二手也不便宜还不确定是不是正品, 我下月初也会街唱, 拿我的琴和AC33去, 但是不卖唱。
AC33声音小了。。街上听不见了
配AC33这个小箱子的话,没必要SM58,买PG58就足够好,箱子很推荐,体积小,声音大,用干电池,方便~你要想户外唱的更爽的话,推荐roland ba330,能插两把吉他,音量更充沛,也不贵,5000不到,一个iphone 5s的钱
大部分人值得用5000去买5S一到说要买吉他方面的东西就两千都舍不得了呢。PG58不也要300多?
原帖由 ldt1616 于 2014-4-16 16:41 发表
配AC33这个小箱子的话,没必要SM58,买PG58就足够好,箱子很推荐,体积小,声音大,用干电池,方便~你要想户外唱的更爽的话,推荐roland ba330,能插两把吉他,音量更充沛,也不贵,5000不到,一个iphone 5s的钱

回复 11楼 panl51 的帖子

这个可能是喜好不同 我能理解这个 因为我喜欢的东西比较多 所以 都尽量买好的 选的sm58 但是因为是朋友买 (箱子是我的 我用的动圈麦 200块钱) 他最后找的专业网络k歌人士 买的麦克。。。不知道是啥
原帖由 曹操曹操 于 2014-4-17 08:20 发表
这个可能是喜好不同 我能理解这个 因为我喜欢的东西比较多 所以 都尽量买好的 选的sm58 但是因为是朋友买 (箱子是我的 我用的动圈麦 200块钱) 他最后找的专业网络k歌人士 买的麦克。。。不知道是啥

专业网络k歌人士我怎么一看这名字就感觉很山寨呢。
音质比58好的麦克风一河滩。但是现在想买个正品58 57,实在是一件艰难的事情,与其买个假货,不如买个其他牌子的真货。
原帖由 panl51 于 2014-4-17 08:43 发表

专业网络k歌人士我怎么一看这名字就感觉很山寨呢。

现在网络K歌人士的设备都很牛B的,58都算是低端的。

回复 14楼 风没我快2 的帖子

说的对~~
我用的TOP248S 觉得也挺好的啊
我也在想买ac33还是fishman  纠结
我当时就是ac33和cube street之间纠结了很久。最后拿了cs,反正是地下通道。

回复 12楼 曹操曹操 的帖子

网络k歌人士 基本上没有专业的,或着极少!

回复 15楼 风没我快2 的帖子

再牛也只是堆钱而已,谈专业  那真是不沾边!包括设备,不是钱的问题
风没我快2 发表于 2014-4-17 10:31
音质比58好的麦克风一河滩。但是现在想买个正品58 57,实在是一件艰难的事情,与其买个假货,不如买个其他 ...

我擦,和我一样,我最近也是迷上鱼缸造景了