MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] Roland AC-40和fishman LOUDBOX MIN?小白求推荐

吉他中国微信公众号
Roland AC-40和fishman LOUDBOX MIN?小白求推荐

我弹唱和指弹都能玩,有六年指弹基础,现在对弹唱有些兴趣,现已经购入舒尔SM58,打算在家里自娱自乐,就是不知道这两款音箱那款比较适合我?
第二个问题是,音箱接话筒要不要接话放?
第三,Roland AC-40和AC33区别在哪里呢?除了一个可以放电池一个不能之外
有知道的大神给个建议哈,小弟是音箱小白,感激不尽啦
吉他中国抖音
求推荐求推荐啊
GC视频号
听说,着重弹,还是FISHMAN吧,着重唱,还是ROLAND AC33吧。 听说AC60人声不如AC33
我有个AC33。玩得很爽。电池功能不太爽,新电池倒还正常。如果用过一段时间的电池,音量时大时小
买琴买鼓,就找魔菇
我之前和你一样纠结,最终买了mini+boss RC30,这款音箱配好点的箱琴,耳朵绝对是享受,用雅马哈720s就很不错了,不过没注意是不是日产的琴,我用的马丁GPCPA5K,之前用橘子的电吉他音箱弹,那是一点感觉都没。