买琴买鼓,就找魔菇!

日本曼陀林制作名家 大野政廣 美琴

诚意转让
品牌: 大野
型号: 大野
成色: 9成新
数量: 1
价格: 18800
详细描述: 日本曼陀林制作名家 大野政广 昭和六十年(1985年)极品

面板:德国松木

背板:枫木 欧料

琴体背板雕槽极薄(几乎可透光)从而使声音共振达到最佳效果。

琴把通直,无弯曲。弦高:E弦1.2mm G弦2.0mm

经历近三十年酿造,音色纯美。高音低音均衡。
琴标:昭和六十年九月 制作 大野政廣
有意者qq联系1145156638
姓名: dong
电话: 1145156638
QQ: 1145156638
电子邮件: 1145156638@qq.com
商品所在地: 北京市东城区
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
日本曼陀林制作名家 大野政广 昭和六十年(1985年)极品
面板:德国松木
背板:枫木 欧料
琴体背板雕槽极薄(几乎可透光)从而使声音共振达到最佳效果。
琴把通直,无弯曲。弦高:E弦1.2mm G弦2.0mm
经历近三十年酿造,音色纯美。高音低音均衡。
琴标:昭和六十年九月 制作  大野政廣
有意者qq联系1145156638

回复 1楼 mandolin01 的帖子

吉他中国抖音
大野曼陀林是日本历史最悠久的手工曼陀林。
传承如下:
大野繁->大野政廣->野口實,大野政廣为现代日本曼陀林制作人野口實的师傅。
日本现今的许多曼陀林制作者很多是在大野曼陀林制作室工作过的。1990年,大野政廣把
大野曼陀林的品牌正式传交给了野口實。
youku上的视频
野口实曼陀林制作50周年纪念音乐会2012年10月6日
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwMTM4NDM2.html
GC视频号
我以为是李元霸的破天锤呢[em09]
买琴买鼓,就找魔菇
真的很精致啊。
不喜欢日本人东西,帮顶
是不是卖错地方了
这个真少见哈哈!~

这玩意不好出吧,太小众了吧

这玩意不好出吧,太小众了吧