买琴买鼓,就找魔菇!

沐吉他SJ28,95新,吐血低价,只求速秒

诚意转让
品牌: 沐吉他
型号:
成色:
数量: -
价格: 1800
详细描述: 新,基本全新,只出本地,裸琴1800,图中的包包+100元,琴在我朋友那里,之前发过帖子了。近全新的琴,近6折的价格,至此一分不刀了,只求爽快交易,电话联系。
姓名: XXX
电话: 18780261565
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
裸琴1800,琴包100,可换旅行琴,差价互补

吉他中国抖音
20140409_9b8a432e5b3a4cda6dd9CKRiipeMa4H2.jpg 20140409_ea97ff712cfa9983b061GUPbeH6p9yKO.jpg 20140409_8305521f9f98fa839b09iPnSztCjL1ej.jpg 20140409_cd36bfcfbe1943b004dehCxjtz0PKWTE.jpg
GC视频号
图在这里
买琴买鼓,就找魔菇
说实话,想出还得降!

回复 4楼 paul274786618 的帖子

那就不出了呗,这琴值多少心里还是有数的嘛
可外地否?武汉

回复 6楼 天籁猫珥 的帖子

只考虑出本地哈,不好意思了,朋友。
可惜不出外地啊
本地琴友求秒
考虑出外地了哈,邮费自理,保价手续费我来,不接任何刀了
琴真漂亮...但是包太丑了...
刚换了马丁7100的琴弦,还是只出本地算了,去打听了一下,走外地真麻烦,本地琴友走起来。
散了吧,站内给楼主留言,楼主联系我,说可以出外地,就加QQ了,我什么也没墨迹,和楼主直接谈好交易付款,本人说不要包,楼主说包到了可以退给他返100元,正好他自己还喜欢这个包,这样最好,我还好心,说到了可以直接给楼主放款,等收到包,直接转100给我就可以,是很相信楼主的,这样两方都可以省去不必要的麻烦,为这个事楼主还专门开了个无中介帖说我付2000确认之后在退还的事,一切搞定之后,就静待楼主发货,这期间还专门去X宝花了200多买了个琴箱,准备装这个琴,今晨,卖家告诉我不卖了~~~没有纸盒给包装,不卖了~~~ 得知此事,就去处理X宝退款事宜,但是卖家说厂家发货,已经发出了,没法退了,X宝商家给出解决办法,可以拒签,但是我要付它们单程运费!!事已至此,不想说什么了,~~~ 我就想说,当初要是不能出外地,你就直接说不出外地啊,一切妥当坐等发货,后又变卦,我就纳闷了,一个大男爷们,连个纸箱都搞不定么,期间我也说了,我不急,楼主可以慢慢包,什么时候发都行,到现在明白了,我只能说~:“要是不想卖,或是什么其他的事,什么都可以当借口~~~  算了,说多了也没意思,楼主好自为之,~~借此宝地在收一把这个琴吧,有的站内或者QQ我 ~~