买琴买鼓,就找魔菇!

kimble 专业人士 请入

吉他中国微信公众号
本人学生党   一枚  ,,,   存了  一点钱     原本是想买一把  2014  Gibson  studio   可又发现   kimble  这个品牌       抱着同等价位   国产肯定比  外国货NB 的心态   ,,,,来求助      这个是我看上的型号   KIMBLE GA100 SERIES AM    还有这个    KIMBLE KL100 SERIES        这两把琴的价位  貌似差不多   可配置   好像差多了   一个是乌木  一个是玫瑰木  一个是整料  一个是双拼    反正目前就是各种纠结        因为这也是我第一次  存这么多钱   买这么贵的琴    望各位大神  能答疑解惑
吉他中国抖音
能买gibson 还是买gibson吧。
GC视频号
别的不说   
用kimble和GIBSON感觉差远了  我选GIBSON
买琴买鼓,就找魔菇
入Gibson 2014 studio.新款很不错的......你要知道即便K也是在模仿G,那为什么不直接入呢?我刚入的2014。 一股香香的味道加上琴身共振......后悔该早早攒钱入手,走了很多弯路之前
入了kimble会后悔没入studio,入了studio会后悔没有入STD
你的思想应该拿去枪毙~ 那是不好的思想
要只是过渡的话KIMBLE足够用了 但只需要一把LP的话还是入G为上策
同意以上所有的观点~~~
在很多情况下木料等级高不等于就是好琴
kimble 还是打着山寨卖贵琴~ 想钱想到疯了~

gibson告他的话,他都不懂往哪躲~
两个我都有 两个我都喜欢
能买死丢丢还买什么国产
同价位国产比进口好也是完全不成逻辑,实际上是同价位可以的话尽量选工艺成熟的生产线产品
gibson赚的多,但不代表货就差,gibson做这样一把吉他的成本根本不是小厂能做到的
死丢丢还是挺靠谱的,再往下的型号则不推荐,有点学生练习琴的性质了
非常同意以上各位的观点,看来各位都是明白人,LZ心里有数了吧?
都这个价钱了,俗一点,就为那个标,都买死丢丢。
楼主有钱的话,直接Gibson Studio,大G的死丢丢是不错的。
哈哈   同意楼上所有观点。。。。。。。。
严重同意楼上所以观点!在这个问题上得到空前一致的结果,可见都是明白人。
1 如果你手头已经有一把 中低 或 中高 档次的琴,这些琴都不建议买,还不如再存一些钱,买把gibson std 或 traditional
2 如果你手头是一把低档琴,建议考虑一下爱德华,或者是收一把二手ESP的EC
3 如果真的喜欢LP~ 那么最终还是买G~~~
既然选LES PAUL   就别和G比
做LES PAUL   G是祖师爷      虽然我没摸过G
其实这个价位如果不是非les paul不可的话
sg specical和芬美标也是选择,对比死丢丢,这两款的可持续性更大
买我的琴,R9六分之一的价格买到桃花芯琴体,絮状枫木贴面10mm厚,经典的火烧云QQ1668678172
抱着同等价位   国产肯定比  外国货NB 的心态 ..............
钱够直接上Gibson,不然你还会纠结。
当然,钱是你的,你说了算!~
172092098 发表于 2014-4-16 20:43
别的不说   
用kimble和GIBSON感觉差远了  我选GIBSON

同等价位还是GIBSON
最好是g,最好是再攒攒直接上std。
我用过k的KL90和G,我诚心告诉你,那些两者都没用过,只会跟风人云亦云的不要信,K作为LP还仿G自然在LP上面G是王者,但我实际的用过了k,仿的非常的到位,厚度,重量,琴体琴头,琴颈手感共鸣,都非常的不错。我拿去给琴魔(我们这里专门做琴的工作室),他说除了LOGO外,第一感觉就是G,这压根就是G啊,然后音色方面,他才说,声音和G比薄了一点和散了一点,但是仍然很有G的味道。如果把LOGO改成Gibson,相信非常多的吉他手不会有多少嫌疑。当然,想要达到真正的G还是有差距的,G确实是好东西,k并不差相信我。
我靠,我什么时候多打了一个没字……………K和G我都用过。。。
我不是专业人士!
22l好厉害&&&………………