买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 旅行琴投票 很纠结啊!!!大神们快来~~~~~~

大神快来帮忙 最好是弹过的谈谈 感受  本人手里现在有把雅马哈静音吉他闲置  打算出手后入旅行琴  携带方便
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 465 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
其实想拿出去玩,弄个吉他丽丽也挺好
GC视频号
自己有把LX1E,还是老版本的玫瑰木指板,标配居然是013的弦,扫起来爽的没的说,分解低音也很厚实。这点超泰勒太多。
就是Hand Rubbed Finish实在太蛋疼,时间长了面板看着脏脏的,这点倒不如泰勒baby的面板。
Fishman IsysT拾音器其实就那样吧,也就300RMB左右,聊胜于无的东西,感觉还不如LX1自己加个iBeam哈哈哈。
当时买LX1E的初衷就是喜欢Ed Sheeran,最近他也出签名款的LX1E了,那个版本很棒。
买琴买鼓,就找魔菇
Fishman IsysT不好,但琴不错
独爱马丁
旅行吉他不是为旅行设计的,如果是只是莫名其妙想要把所有的旅行吉他,而且钱可以支持到多几把吉他都无所谓,就买LX1
yamaha SLG110S
也可以考虑用ayers的小小太阳哦,全单板的桃花芯木,来自越南的手工吉他,采用7道工序的PU漆,手感音色都非常不错,价格也很适中。
希望楼主能找到自己喜欢的吉他
taylor GS Mini 这个你们说怎么样呢?
Taylor GS Mini
声音花园 p2我用。差点超越martin 0028
36寸旅行琴试音  请大家多提意见  本视频由制作过程中的图片整理 按照制作顺序串接而成 示范乐曲特意选用这把小琴来弹奏押尾桑的指弹曲--翼~you are the hero -------------------制作:关铁军手工吉他
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2NDkxNDYw.html
没有LX1,选的LX1E。其实选旅行琴真的很好选,就选弹唱舒服的。小马丁那大音量和扫弦声音,别的没法比。
要说单听声音,小泰勒的是挺好听的,可是唱歌就差点了。要是为了指弹,同样包括GS MINI,买个大琴多好呢。
要说打板弹唱,小马丁也没问题,那大厚面,咣咣的,上个好拾音器,就美去吧。
出门在外弹琴  也无需太多细节   便携就是好琴
我还是倾向于gsmini
泰勒吧,地球人都知道
Gs mini
建议小马丁,自己另外装拾音器
马丁Lx1,不用犹豫
已使用taylor gs mini 1个多月,包括刚刚国庆假期探亲都在用,感觉就一个词-----随心所欲!
荆棘路 发表于 2014-6-16 20:55
声音花园 p2我用。差点超越martin 0028

p2确实不错,但在优酷上看了gsmini和个声音花园b6b8的对比视频,b6和b8被gsmini轻松秒杀。看来有米的话还是远gsmini吧。
我有把泰勒GSmini桃花芯的9.5新,3000不包邮
我有把泰勒GSmini桃花芯的9.5新,3000不包邮
崇军 发表于 2014-10-22 15:48
p2确实不错,但在优酷上看了gsmini和个声音花园b6b8的对比视频,b6和b8被gsmini轻松秒杀。看来有米的话还 ...

我怎么记得是B6、b8秒杀gs mini啊
崇军 发表于 2014-10-22 15:48
p2确实不错,但在优酷上看了gsmini和个声音花园b6b8的对比视频,b6和b8被gsmini轻松秒杀。看来有米的话还 ...

我怎么记得是B6、b8秒杀gs mini啊
走一走来看一看 发表于 2014-4-22 11:06
也可以考虑用ayers的小小太阳哦,全单板的桃花芯木,来自越南的手工吉他,采用7道工序的PU漆,手感音色都非 ...

全单旅行吉他  很有性价比
雅马哈静音是偶用过手感最好的吉他,出了可惜啊
都是好琴
还是GS mini吧
斯派克有 一款旅行吉他,性价比蛮不错的。
头像被屏蔽
楼主你好,我玩过Martin的lx系列,那真是虚有其表了,根本没有Martin的味道,wave garden是美国的大众品牌,试过它的标准吉他,个人是比较喜欢的
Martin DJR
mini maton
recording king RP06 RP10都很不错,虽然很小众,但蛮独特的。尤其是06古典琴头。低音在旅行琴中应该是最好的。
小马桶!
旅行琴我觉得还是baby吧~~
马丁的手感一直驾驭不了     
gsmini 感觉其实真是不错的选择  就是感觉带出去还是嫌弃大
其实 性价比的话 彩虹人 鸟吉他也不错的  原配包很好  虽然也是36
但是做了直缺角 感觉小一点还是  整体还ok的 本人有一把 就是背后琴颈拼接我那把拼的不好
姜昕也在用 阿飞也在用 21 吴虹飞.jpg 16 5 SUrfCity瑟弗斯帝合作艺术家海报x.jpg 13 姜昕.jpg