买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 给大家发张自己处女作,勿喷,独奏谱

吉他中国微信公众号
手机制谱,不能表达的太直接,很多演奏细节只能靠每个人的习惯处理了,绝对自己改编如有雷同纯属巧合,看了很多视频找了不少材料耗费几天时间才完工的,前奏尾奏请参照杨老师的谱子,手机太费劲所以没写上,本谱83到85😁为一小节不知道为什么软件给我分开了,本人对扒谱和编曲绝对小白,但是太喜欢这曲子了,所以下决心遍出来,效果不错自己弹的挺爽,但是不会录音和上传,手机党啊!直到世界的尽头,希望给同爱这首歌的朋友带来帮助,,高手勿喷

直到世界的尽头.gp5

45.62 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
83 84 85为一个小节,附带手抄本,太潦草了……
GC视频号
楼主费心了
买琴买鼓,就找魔菇
楼主其实写简谱更方便
1(高)1(高)7665 35666563
1(高)1(高)2(高)765 5566671(高)2(高)
671(高)71(高)71(高) 671(高)71(高)2(高)1(高)
671(高)71(高)2(高)3(高)4(高)3(高)2(高)1(高)3(高)2(高)
以下高八度
4444444323 5(低)1665535 345544342 6(低)1554342
4444444323 5(低)1665535 3455446(低)154342 23432211 234321~~~我根据这编的指法
gp5下载了,打不开??
楼上有软件没有,可以打开
我有GP5、6,都显示文件错误,可以发一个到我邮箱吗?谢谢。38807806@qq.com
看不清楚。。。
gt5就行了,图片是我自己画的,很潦草,但我看的很明白呵呵,具体演奏风格靠自己感觉啦
gt5就行了,图片是我自己画的,很潦草,但我看的很明白呵呵,具体演奏风格靠自己感觉啦??!!!
我在电脑上还是打不开啊?着急哦,楼主是用手机看??
有些地方看不清楚啊
我用安卓手机版的
清楚点没有?
换个手机试试
下载过的请说下能不能打开

回复 17楼 960980027 的帖子

回楼主,下了能打开
为什么,我的打不开呢
楼主,你的谱子编得是比较原版的了,可惜我手机打不开,你能把图片直接传我邮箱吗?谢谢,因为上传GC限制了图片大小,看不清楚。很喜欢这歌。邮箱38807806@qq.com,再次万分感谢
写这种六线谱累演奏起来更累
为什么你们手机都打不开,我就是用手机编的
亲才呼个名 发表于 2014-5-2 01:05
写这种六线谱累演奏起来更累

好吧我承认,但我的水平只能看懂和抄写六线谱
高清大图,伴奏,solo节奏,都以上传百度盘http://pan.baidu.com/wap/home
960980027 发表于 2014-5-4 08:31
http://pan.baidu.com/wap/home

大哥  你这个网盘地址打开会是我们自己网盘的首页。。。。。
求图片高清的  489385786@qq.com
没有一样能打开,楼主试了么?
云盘 打开自己的是我自己盘首页 醉了,铺子下载 提示错误了
大哥!都打不开呀~~~改改呗!