买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 个人玩弹唱要哪些设备?

吉他中国微信公众号
接触吉他10年了,水平一直很次,2把入门级面单,满足于自娱自乐。近段时间突然心血来潮,想弄个电箱吉他在家玩玩弹唱,除了音箱、话筒外需要哪些设备?要效果器什么的不?我也不知道周边硬件这块入门级大概一套需要多少钱?请给些建议,谢谢!
吉他中国抖音
其实你买个录音笔 用手机录像 然后合成 效果也很不错
GC视频号
如果想玩更高级一点的,买个音箱不错。我刚入cube street一个,感觉很爽。它是1980元。买了个便宜的效果器,200多元,也就自己戴耳机玩玩可以。如果想录音录像与大家分享,建议买个zoom h1录音笔,大约5、6百元,效果很好。录像可以用手机、相机、摄像机,根据自己的条件配置吧。
买琴买鼓,就找魔菇
还有,如果想内录,建议买个usb声卡,效果好很多,我在用icon 的一个声卡,850元。
我跟你情况差不多,入了个cube street,配martin dx1rae。买个AKG的话筒,在家自娱自乐吧
在家不出街卖唱的话,还是买fishman loudbox mini吧,价格2700左右,我在琴行现场对比过罗兰的AC33,彻底秒杀啊。