买琴买鼓,就找魔菇!

转让一个“街头卖唱音箱”米高882A,带无线话筒,有视频试听

诚意转让
品牌: 米高
型号: 882A
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 品牌:米高MG
型号:MG882A
类型:便携式充电户外音箱
功率:100W
重量:13公斤
电池:7AhX2
尺寸:43*33*19厘米
喇叭:8寸X2+高音X2(南京)
应用举例:
(1)唱歌:歌手乐队排练演出,吉他弹唱,二胡独奏,MP3伴唱;
(2)跳舞:广场、公园伴舞,交谊舞,晨练;
(3)活动:户外活动,野餐;
(4)单位:公司会议,产品宣传推广,学校教学;
(5)其他:聚会,婚庆,庙会,歌舞演出等等.
特点介绍:
(1)高性价比:出口品质国产价格,国货也有好品质;
(2)大功率,小体积,功能丰富,方便携带;
(3)内置可充电蓄电池,使用时间6-10小时,内置充电器和欠压指示,防过充保护电路,充电式户外音箱;
(4)发烧级进口功放芯片,进口数字混响芯片,音质达到专业KTV音箱水平;
(5)国产知名品牌南京喇叭,穿透力强,歌声和琴声清晰明亮;
(6)两路乐器输入,如吉他,贝斯,二胡,DVD等等,高低音调节;
(7)两路麦克风输入,麦克风音量独立控制,高低音调节,混响,延时,激励;
(8)内置MP3播放器,支持U盘和内存卡/SD卡,可用于伴唱;
姓名:
电话: 15873238765
QQ: 457915252
电子邮件:
商品所在地: 湘潭
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxMzEwMDk2.html这个音箱是带无线话筒和无线耳麦的,还带遥控!几个月前1580元入手的,在公园用过几次,效果很好,每次都有很多人过来听,东西9新,1000元转让给有需要的朋友,卖唱最佳选择!
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
本地朋友优先
800买的话加我QQ457932343
不错不错!~味道好极啦!~
唱的不错,顶一个
pM外地最低价格
500浙江
赞赞赞啊
有意入手,但是加楼主QQ没有回复,如果还没出的话尽快加一下我qq吧,303519974,我最近在着急入手这款音箱,慢了我就直接淘宝了。