买琴买鼓,就找魔菇!

听说是名森的贝斯850元值吗?!

吉他中国微信公众号
实体店看见的  貌似很酷。但是要850元。在网上看到这琴的图片,突然就想问问大家这琴对得起这个价格嘛?
吉他中国抖音
杂牌,不想花钱,纯粹玩玩,就弄个Ibanez gsr190吧,比这再便宜的就不叫贝司了
GC视频号
“令人不经回想起曾经逝去的青春”……
买琴买鼓,就找魔菇
我也只是个学生。几千几千实在有压力。其实家里也是反对玩音乐的。我买设备是买了很久才买到现在的一点点。我也知道外国的牌子好。但是对于我来说很有压力。我现在用的是YAMAHA的低端贝斯。因为拾音器有点坏坏的,所以才想存钱买把琴

还是正经来把SQ吧
你850不如直接给你雅马哈换个好的拾音器了~~~
“令人不经回想起曾经逝去的青春”……

回复 4楼 矮矮的鱼蛋 的帖子

二手区没有合适的?
古贺美智子的头像  既然喜欢这个美智子 就弄把巴克斯吧 哈哈 或者是修下YAMAHA 这烧火棍还是算了

回复 8楼 金属暴徒 的帖子

看见都是挺好的东西,价格太高。难以入手。其实时候觉得4弦不够玩

回复 9楼 zhxzhxzhx 的帖子

我已经有把巴克斯BJB-300R-rc  了

回复 6楼 paul23 的帖子

现在音量的旋钮也坏了,调节不了。现在只可以高频,最大音量的调节
去某宝买把BC吧~虽然是同根兄弟但好歹抱出去也是个牌子货!哈哈
BJB-300R可以换换成WOODLINE或TWENTY FOUR
头像被屏蔽
dikor6im 发表于 2014-4-23 19:32
神秘 睿智 又沉稳

我发现贝斯的旋钮坏了,声音也飘了
矮矮的鱼蛋 发表于 2014-5-4 12:40
我发现贝斯的旋钮坏了,声音也飘了

你还有美智子的那两把琴,详见晒设备的帖子
玩好你的4弦先吧,音阶你都不熟,爬歌你又不行,还玩5弦......1000左右预算不如买个好的被动电路修好你那巴克斯,估计你说的那把琴都没你那把Yamaha和巴克斯好
d551 发表于 2014-5-12 15:47
玩好你的4弦先吧,音阶你都不熟,爬歌你又不行,还玩5弦......1000左右预算不如买个好的被动电路修好你那巴 ...

谢谢,指导
d551 发表于 2014-5-12 15:47
玩好你的4弦先吧,音阶你都不熟,爬歌你又不行,还玩5弦......1000左右预算不如买个好的被动电路修好你那巴 ...

我只是觉得那个琴外形好看
垃圾琴,外形好有毛用,声音好才是真的好。。。
头像被屏蔽
个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

希望我的分享能帮到有需要的朋友;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... DsABecSpj5qSCmbA%3D

个人感觉挺不错的,上个星期刚在网上买了一个。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

希望我的分享能帮到有需要的朋友;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... DsABecSpj5qSCmbA%3D